map
見て貰った方が良いと思います。
茶色の血は古い血なので、問題無いことが多いと思いますが、二週間続いているのは少し気になる感じがします。
map
見て貰った方が良いと思います。
茶色の血は古い血なので、問題無いことが多いと思いますが、二週間続いているのは少し気になる感じがします。
「その他の疑問」に関する質問
ここ数年でテレビを買い替えた方いらっしゃいますか? その商品を選んだ決め手を教えてください😊 今私はテレビ番組はiPadでTver見ながら家事することがほとんどで家でゆっくりテレビを長時間観る習慣がなくなりました。…
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
今日の旗振りは天候の為、出来なくて良いようです。 予定もあり、時間遅れの為、難しいです。と、地区委員さんにお伝えしました。また、旗振りが出来なければ、別日になるのか確認したところ、今日の旗振りが出来なければ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント