ファッション・コスメ ユニクロのレギンスパンツをお持ちの方いますか?履き心地など、どうでし… ユニクロのレギンスパンツをお持ちの方いますか?履き心地など、どうでしょう?(*´-`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ユニクロ パン パンツ レギンス LOUIS (9歳) コメント 退会ユーザー 履き心地いいですよ〜💡ただお腹いっぱいで苦しい時にボタン開けられないのが不便です🤣 ちなみに白と黒の色違いで持ってます☺️ 5月7日 LOUIS 回答ありがとうございます😊 ボタン無いと不便ですかね?(´-`) しゃがんだりする時、食い込んだりしませんか?😂😭💭あと、白は透けませんか? 質問ばかりすいません😭 5月7日 退会ユーザー 体型にもよると思いますが、普通に生活してる分にはボタンなくても不便には感じません💡ご飯たらふく食べなきゃ大丈夫です🤣 お腹に肉があったら食い込みますよ〜😂白は結構透けるので、下着注意ですね! 5月7日 LOUIS 食い込まないかが1番気になって…😂😭(笑)白はやっぱり透けるんですね!黒か白で迷ってましたが、黒にしようかと思いました!☺️❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOUIS
回答ありがとうございます😊
ボタン無いと不便ですかね?(´-`)
しゃがんだりする時、食い込んだりしませんか?😂😭💭あと、白は透けませんか?
質問ばかりすいません😭
退会ユーザー
体型にもよると思いますが、普通に生活してる分にはボタンなくても不便には感じません💡ご飯たらふく食べなきゃ大丈夫です🤣
お腹に肉があったら食い込みますよ〜😂白は結構透けるので、下着注意ですね!
LOUIS
食い込まないかが1番気になって…😂😭(笑)白はやっぱり透けるんですね!黒か白で迷ってましたが、黒にしようかと思いました!☺️❤️