うちー
あたしのアパートもこんなもんです。
しょぼいですが…
マットしたにひいてます!
座るところも冷たいのでシーと?
貼るタイプの貼ってありますよー
はじめてのママリン
スリッパと、便座カバーぐらいですかね。ホルダーにカバーつけて黒いの隠してもいいと思います
みるく
私だったらタオル生地のような便座カバーつけます😉
ペーパーホルダーも色移りが目立たないようにカバーつけます!
クー
以前住んでたアパートがこのような仕様だったのですが、蓋を閉めると音がなるの私は不快だったので、グルーガンで二ヶ所グルーを固めてつけて閉まるときに音がしないようにしました。笑
カバーやマットも普通につけてましたよ😊ニトリ産のものを🌴
壁にレンガシールを貼ったりしてお洒落に見えるようにもしてました!
ペーパーホルダーもカバーを付けて、側にペーパーストックをインテリアとして置いてました😊
510928
うちも賃貸の時に似たような感じでした。数年は住むつもりですか?😊
うちの夫がウォシュレットないと嫌な人なのでウォシュレット付けましたよ。出る時は元に戻しました😁
夫が立って用をたす人なのでうちはフタにしかカバーしてないです。
マットとか便座カバーは臭いの元なので付けたくなくて。
ホルダーはカバーして隠してもいいんじゃないでしょうか?😊
m_k.s
うちも同じタイプのトイレでしたが、ウォシュレットの便座だけ買ってきて、交換しちゃいました 笑
蓋を閉める音も便座を下げる音も気にならなくなりましたが、交換するまでは普通に売ってるトイレマットのセット買ってきて、蓋と便座と足元のマットを使ってましたよ。
それでも便座や蓋を下げる時は、なかなかの音がしてましたけど…。
トイレットペーパーのホルダーはカバーつけてしまえば問題ないかと思います。
たんぽぽ
アパートです。マット引いて便座は貼るタイプの物です。
蓋は大人が静かに締めれば気にならないので蓋カバー(?)は付けてません。
スリッパも衛生面から履いた方が良いかもですが、使ってません😅
ペーパーホルダーの汚れが落ちないならカバーなどで隠しちゃいます。
蓋はカバーつければ多少静かになるかと。
子供が使うようになったらいつも以上に綺麗にします😅
コメント