※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

髪の毛の質やベタつきを改善する方法について教えてください。

元々ストレートですが髪の毛の質が細くて薄く、見た目はサラサラに見えますが汗かいたり濡れるとすぐキシキシ絡まって、その上薄いからか夜お風呂に入って夕方になるともう若干ベタついてて💦まだ20代前半で、友達にコンプレックスないでしょって言われるけど髪の毛がって言うと髪の毛ばかり気にされそうで言えないです😂

量や質、ベタつきはどのように改善されますか?

コメント

よしえ

ノンシリコンのシャンプーとコンディショナーを使ってみたらどうでしょうか?
私もベタつくので美容師さんに相談したら進められて使ってますが、ベタつくのが改善されました😊

• ma

ma

改善されたんですね!!ちなみに何を使ってらっしゃいますか😖?

• 5月7日
  • よしえ

よしえ

美容院で売られているやつでした💦すいません、名前を忘れてしまいました😵今はアミノレスキューってやつを使ってます😊これもベタつかないです✨

• 5月8日
  • ma

ma

わかりました!調べてみます!ありがとうございます🎶

• 5月9日