ココロ・悩み 髪の毛の質やベタつきを改善する方法について教えてください。 元々ストレートですが髪の毛の質が細くて薄く、見た目はサラサラに見えますが汗かいたり濡れるとすぐキシキシ絡まって、その上薄いからか夜お風呂に入って夕方になるともう若干ベタついてて💦まだ20代前半で、友達にコンプレックスないでしょって言われるけど髪の毛がって言うと髪の毛ばかり気にされそうで言えないです😂 量や質、ベタつきはどのように改善されますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 友達 ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント よしえ ノンシリコンのシャンプーとコンディショナーを使ってみたらどうでしょうか? 私もベタつくので美容師さんに相談したら進められて使ってますが、ベタつくのが改善されました😊 5月7日 ma 改善されたんですね!!ちなみに何を使ってらっしゃいますか😖? 5月7日 よしえ 美容院で売られているやつでした💦すいません、名前を忘れてしまいました😵今はアミノレスキューってやつを使ってます😊これもベタつかないです✨ 5月8日 ma わかりました!調べてみます!ありがとうございます🎶 5月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
改善されたんですね!!ちなみに何を使ってらっしゃいますか😖?
よしえ
美容院で売られているやつでした💦すいません、名前を忘れてしまいました😵今はアミノレスキューってやつを使ってます😊これもベタつかないです✨
ma
わかりました!調べてみます!ありがとうございます🎶