皆さんのご夫婦が仲良しする頻度を教えてください。ウチは週に3回、多…
変な質問でごめんなさい。
皆さんのご夫婦が仲良しする頻度を教えてください。
ウチは週に3回、多いと5回。
それも1回に複数回求められて疲れてマグロ状態になることもあります。
動物並みのウチの旦那おかしいですか?
結婚10年目、ママ友にも聞けず
なんか疲れてきてしまい、旦那が残業で遅くなるのがわかると早く寝た降りしてしまいます。
でも夜泣きや授乳で起きなきゃならず。
産後1ヶ月たったので【もう解禁でしょ?】って聞いてきてウザイです。
今も授乳中ですが帰ってくる前に早く寝たい。。。
不倫されるよりはマシだけど4人の子育てして家事してヘトヘトなのでキツいです。
- はげちゃびん(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳, 15歳)
コメント

ぴろ
すごいですね!いくつの旦那様ですか?
でも、奥様は大変でしょうが愛されてるんですよ。

まぁたん
同じです‼︎💦私もママ友の中にはレスの人も多いので贅沢な悩みと思われそうでなかなか聞けません・・(´;Д;`)
仲良しは週3から4くらいですが、できれば主人は毎日したいみたいです・・しかも同じく2.3回戦付きです(ーー;)毎日なんて体力がもたないので私もよく寝たふりしちゃいます笑✨
結婚12年目、中学生の時から10年付き合って結婚したので22年一緒にいますが性欲が衰える事はないみたいです・・・。
4人目も欲しいと事あるごとに懇願されます ( ̄∇ ̄)
はげちゃびんさんは4人もお子さんがいらしてしかもまだ産後1ヶ月ですもんね💦その時間があったら少しでも睡眠に充てたいですよね(;´д`)
ちなみにご主人ははげちゃびんさんが寝ていたり寝たふりをしていたりすると起こしてきますか?それとも諦めてくれますか?うちは起こしてくる派です・・勘弁して欲しいです・・
不倫されたり風俗に行かれたりしたら確かに嫌ですがこの状況もなかなかしんどいですよね・・・( ; ; )
主人は、こんなに長く一緒にいるのに奥さんにだけ欲情する俺って変態なのかな?ってよく言ってます(^^;)笑
お互い大変ですが頑張っていきましょう‼︎✨( ;∀;)💦
-
まぁたん
夜中の授乳お疲れ様です✨💦
(夜泣きする乳児よりも旦那の方がしつこいっ!)わかります!まさにその通りです!✨
しかも赤ちゃんは可愛さからお腹空いちゃったかな〜?眠いけど仕方ないやって思えますけど、旦那には可愛さのかけらもないですもんね(^^;)笑
背中ツンツン!(//∇//)うちも足をツンツンしてきます笑
ウザいですよね〜〜笑 毎回さっさと寝ろって思っちゃいます( ;∀;)断っても冷たくあしらってもまったくめげない精神力だけは本当に尊敬してます笑
はげちゃびんさんもお付き合いがすごく長いのですね‼︎✨なんか色々が同じでものすごく親近感です✨(*´꒳`*)
長男に嫉妬ですか〜〜笑 うちも若干かまってオーラは感じましたが20歳過ぎの赤ちゃん返りは強烈すぎますね(´⊙ω⊙`)💦ただでさえ初めての育児で大変なのに勘弁して欲しいですよね(^^;)💦ちなみにうちは産婦人科の先生が男性だった事にずっと駄々をこねられました。本気で馬鹿じゃないかと思いましたね(-_-;)
うちは私が今34歳で旦那が一つ下なのですが今のところ治まる気配ゼロです・・いつまで現役を貫けるかなー♫孫と自分の子供が同じ歳とかになったらどうする?とこの前笑いながら言ってましたが本気でゾッとしました・・( ̄д ̄;)
なので奥さん大好きな旦那さんはとどまることを知らないようですよ(^^;)笑
男の人って子供の夜泣きに全く気づかないですよね〜〜💦あれは本当に凄いなぁって思います!女性は子供が寝返りした音にすら起きるのに!
私は週末、夜中に替えた子供のオムツを丸めてこっそり旦那の隣に寝かせてあげてました✨笑
いつか落ち着く日を夢見て・・(*´ω`*)- 5月8日

めるる
週2位ですかね🤔
週5はキツいです💦💦
しかも複数回だなんて😱
-
はげちゃびん
ご回答ありがとうございますm(__)m
やっぱり多いですよね~~
寝たふりして誤魔化します-W- 5月7日

せーちゃん👑🐃
旦那さん体力ある方なんですかね?
今は妊娠中なのと
切迫なのでしていませんが
妊娠する前は週2回くらいでした
少ない時は1回ですねー🐣
付き合い立てとかは
それこそ会う度してましたが
結婚してからは
週1.2回です
-
はげちゃびん
ご回答ありがとうございます
m(__)m
(((^_^;)
小学校から大学までサッカーしてたので体力はかなりあります。
今もフットサルチームでプレーしてるので日常的に筋トレしたりマラソンしたり。。。
運動してる人って性欲つよいんですかね?
わからないけど、なんかキツいです。- 5月7日
-
せーちゃん👑🐃
スポーツしてる方は
性欲も強いみたいです!
よく、野球選手は
すごいって聞きますよー😗
今もフットサルして
いらっしゃるなら
体力もあって
性欲もあるのかもしれませんねー🌈
はげちゃびんさんが
愛されてるってことでも
あると思いますよ😚💕
羨ましいです✨✨✨- 5月7日

はじめてのママリ
週1あるかなーくらいでたまに週2あったりもしますね
4人子育てしていて週3〜5複数回だなんて無理です😱
私だったら普通に疲れてるっていっちゃいます
-
はげちゃびん
m(__)m
疲れてるって言うとすねてめんどくさいです。-W
寝た降りが一番逃げ切れる可能性が高いです。
疲れて帰ってくる程やりたがって困ります。
もはや動物ですね。。。-W- 5月7日

❤チビママ❤
羨ましい悩みですw
うちの旦那は性欲が無いからか
月に1回〜2回あるかないかです😂
しかも結婚してからは旦那から誘われることは少なくなり、こっちが誘ったとしても断られるので諦めました😑
-
はげちゃびん
m(__)m
動物並みの性欲も体おかしいんじゃないかと。。。
(((^_^;)
疲れて帰ってくる程やりたがってマジで動物かよっ!って言いたくなります。-W- 5月7日

ひまわり
その環境でその回数
は大変ですね😭
私も産後1ヶ月で里帰りから帰ってきた日に旦那がスイッチ入ったようでしたが、そんな時間があるなら寝たい と本気で思いました( ´•̥ו̥` )
ごめん疲れちゃって今日は出来ない
こんな感じで言ってみたらいかがですか?思ってることは言った方が分かり合えますよ!
-
はげちゃびん
m(__)m
疲れてるからっ断っててこの回数です。
あまり断るとすねてめんどくさい奴になります
(((^_^;)
疲れて帰ってくる程やりたがって、動物並みの性欲です。
断るより寝た降りのほうが逃げ切れるのでもっぱら寝た降りしてます。-W- 5月7日

はげちゃびん
ご回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですよ~~
今も授乳で起きてますが、5分でも寝てたいのに旦那はしつこいっ!
夜泣きする乳児より旦那のほうがしつこいっ!
寝た降りしてても『ね~~、ね~~寝ちゃったの?』って背中をツンツンしてきて、ウゼ~~!って思っちゃいます
(((^_^;)
ウチも中1から同級生で高1から付き合って来たので長いんですが
外面はいいけど私の前では子供並みで長男が産まれてかかりっきりになったら新生児に嫉妬したアホです。-W
赤ちゃんがえりをハタチ過ぎた男がした感じ?
呆れますよね?
さすがに次男の時からは嫉妬はしなくなったけど。
動物並みの性欲はいつまで続くのか。。。30代半ばになったら落ち着くのかな?
お互いに大変ですが浮気されるよりはマシだと我慢するしかないですね。
生後1ヶ月の三男に授乳したりおむつ替えしながら
子供の夜泣きにびくともしないでグッスリ眠る旦那を起こしてやりたくなる悪魔のような私です。
(# ̄З ̄)

はげちゃびん
沢山のご回答ありがとうございました
m(__)m
これからもいろんなご助言よろしくお願いします
((o(^∇^)o))
はげちゃびん
回答ありがとうございますm(__)m
今年32歳になります。
私も同じ年ですがついていけません(((^_^;)
寝たふりして乗り切りますっ!-W