コメント
ぴょん
臨月の体重の増え方恐ろしいですよね😨
ななな
私さっき小袋のコアラのマーチ食べちゃいました😵
駄目ってわかっててもついつい(笑)
-
もんちゃん
お腹すいちゃうんですよね(´・_・`)
わかっててもやめれない笑
しかも私はいつもこの時間に甘いものでいい加減にしないとほんとにやばそうです(ㆆ_ㆆ)笑- 5月7日
-
ななな
わかります!
子供達が寝てからの至極の時間♡
起きてるときは食べれないお菓子についつい手が(笑)- 5月7日
-
もんちゃん
そうなんですよね〜笑
起きてると取られちゃうから(ㆆ_ㆆ)笑- 5月7日
ぴっぴ
良くないとわかっていながらも太っても全て妊婦で誤魔化せると言い聞かせて食べてました🐷
体重指導がない産院だったのでコントロール大変でした😂
臨月恐ろしいですよね🐷
-
もんちゃん
そうなんですよ〜(´・_・`)
娘の時と違い、いい感じに体重増えてるからそろそろ制限しないと一気に来そうです(ㆆ_ㆆ)笑- 5月7日
りん
私は好きな時に好きな物食べ続けてましたが、正産期の今も全く増えてません!
常にお菓子を食べてたと言っても過言じゃないくらい間食してました^^;
いつかツケがくるのかな?wとか思ってます(笑)
-
もんちゃん
娘の時そんな感じでした!
マイナススタートだったのでむしろ太らないと状態だったので良かったけど今回はマイナスにならなかったので危険信号出てます(ㆆ_ㆆ)笑
危険信号出ててもやめれない笑- 5月7日
🌻なっちゃん🌻
私も19時にごはん食べたのに、小腹すいてたった今旦那とポテチ1袋開けて2人で完食しちゃいました🤣
我慢しすぎもストレスになるし、ほどほどに頑張りましょ〜😂❤️
-
もんちゃん
毎日こんな感じなので少し控えるようにします笑
旦那にも「背中大きい」って言われたのでなかなか蓄えてますね私笑- 5月7日
もんちゃん
そうなんですよね〜(´・_・`)
娘の時はつわりで-3kgスタートだったのでプラマイ5kgで済んだけど今回はマイナススタートじゃないのでどどどってきそうです(ㆆ_ㆆ)
ぴょん
5kg、羨ましいです😳
私は食べづわりで増えてく一方で😅結果13kg増えました( ; _ ; )今回は抑えたいです( ; _ ; )
もんちゃん
むしろ周りには赤ちゃん大丈夫?!って不安がられました笑
母親学級でもみんな10kg前後増えてるのにって逆に悩みましたね(ㆆ_ㆆ)