ひさしぶりのママリ
1度経験してると尚更あの痛みがまた…って恐怖ですよね😭💦
ちなみに私は2人目のお産で盛大に叫びました😂
1人目の時は早産だったせいで産む時の痛みはあまり無かったのですが、2人目も平均よりは小さいはずなのにそれでも激痛でした🥲
呼吸意識して、落ち着いて…なんて出来たらいいんですけどね💦
み
早くおわりたい、けど出産こわいって感じです😣
発狂したくなる時もあります。笑
ひさしぶりのママリ
1度経験してると尚更あの痛みがまた…って恐怖ですよね😭💦
ちなみに私は2人目のお産で盛大に叫びました😂
1人目の時は早産だったせいで産む時の痛みはあまり無かったのですが、2人目も平均よりは小さいはずなのにそれでも激痛でした🥲
呼吸意識して、落ち着いて…なんて出来たらいいんですけどね💦
み
早くおわりたい、けど出産こわいって感じです😣
発狂したくなる時もあります。笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
妊娠中で体重管理してる妊婦さん、おすすめのプロテインとかありますか?( ; ; )とにかくお腹が妊娠後期減るので少しでも腹持ち+タンパク質とかを意識したくて…。ちなみにプロテインを飲むの初めてです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント