mam
保育園預けます😳👍🙃😂
かおりん☆
元気な子は保育園行かせてました⭐️
でも、保育園にもよりそうですけどね!2人とも休ませて下さい。て言う保育園もあれば、元気な子だけ登園させても何も言わない保育園(●´ω`●)
ちゃこ
ありがとうございます。保育園の方針にもよるのですね。
mam
保育園預けます😳👍🙃😂
かおりん☆
元気な子は保育園行かせてました⭐️
でも、保育園にもよりそうですけどね!2人とも休ませて下さい。て言う保育園もあれば、元気な子だけ登園させても何も言わない保育園(●´ω`●)
ちゃこ
ありがとうございます。保育園の方針にもよるのですね。
「保育園」に関する質問
子供が『〇〇先生、イジワルするの』 と言ってきたら、親としてどうするべきでしょうか? 先月、担任の先生が体調を崩したといって 急に退職されてしまいました。 その前後から、子供の登園しぶりが始まりました。 先生…
もうすぐ3歳の娘 寝かしつけにかなり時間がかかります! 保育園では3時間昼寝してます。 かといって保育園にお昼寝の時間を減らしてください とは言えません。 (前言いましたが断られました。) 寝かしつけに2、3時間…
1歳1ヶ月で完了食以降。(3月生まれ) 来年4月から保育園に通う様入園申込を行い来月結果が届くので現在結果待ちの状況です。 入園申込する際、園側から1歳児クラスに入るので今のうちから離乳食進めてください。4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント