mam
保育園預けます😳👍🙃😂

かおりん☆
元気な子は保育園行かせてました⭐️
でも、保育園にもよりそうですけどね!2人とも休ませて下さい。て言う保育園もあれば、元気な子だけ登園させても何も言わない保育園(●´ω`●)

ちゃこ
ありがとうございます。保育園の方針にもよるのですね。
mam
保育園預けます😳👍🙃😂
かおりん☆
元気な子は保育園行かせてました⭐️
でも、保育園にもよりそうですけどね!2人とも休ませて下さい。て言う保育園もあれば、元気な子だけ登園させても何も言わない保育園(●´ω`●)
ちゃこ
ありがとうございます。保育園の方針にもよるのですね。
「保育」に関する質問
新しい環境苦手な方いませんか? 子どもではなく自分です🥲 今年から子どもの幼稚園が始まりました。 それまでは自宅保育でマイペースにやっていたのですが、 幼稚園がはじまり、毎日早く起きて送り迎えして、、って始まり…
質問というかほぼ愚痴なのですが‥ 今1歳半の男の子を育てている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて、今も2週間まるまる休みがなく、その間には息子が起きる前に出勤する日があったり会社の歓送迎会で飲み会があったりし…
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント