コメント
のん
白髪染めは色落ちしにくいですが、次明るくしたい時は、思った色にならなかったりムラになったりしますよ!
退会ユーザー
明るくなってしまったというのは美容院でしてもらったんですか?🤔
大体の美容院は2週間以内だったら染め直しやもうちょっと切ってほしいなどの要望受け付けてくれますよ!
満足できるカラーじゃなかったなら美容師さんに言ってみたらと思います💬
もしセルフカラーでしたなら美容院でちゃんとカラーしてもらった方がいいかと💧
白髪染めは私が高校時代の頃に夏休み期間だけブリーチをして夏休み明けに暗い色の白髪染めで染めましたが次もし明るいカラーをしたくなった時になかなか思った色にならないと聞いたのでオススメはしません😶💧
-
pkpk
セルフです!笑
美容室でしてもらいたいんですけど子供3人いてて下の子まだちっちゃくて中々時間もお金も…って感じで💧
明るくしたくなったら色が入りにくいんですね>_< 明るめ似合わないって再確認したのでもう暗く生きようかなと思ってるから白髪染めでもいいかなーて思ったけどどうしようか迷います😂 すぐ色が落ちるのも嫌で…💧 コメントありがとうございました♥️- 5月7日
pkpk
そぉなんですね😩今回何年かぶりに結構明るめにしようと思いしたんですけど、あんまり 明るいの似合わなくて…💧もう暗めでいようかなっと思ってるんで白髪染めでもいいかなーて思ってるんですけど、どーしよー😂 コメントありがとうございました♥️