※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊娠・出産

これは顔が横向きのエコーなんですが、矢印の、もさ~っとしてるのは髪の毛ですか??🙄

これは顔が横向きのエコーなんですが、
矢印の、もさ~っとしてるのは髪の毛ですか??🙄

コメント

あおりおママ

画像がありませんよ?💦

ai

エコーはこれです!!

とん

なんだろう??
髪の毛だとしたら可愛いすぎますね!😆💕
返答になってなくてすいません💦
あまりに可愛いかったもので😄💦

• ai

ai

嬉しいです😆💗
    髪の毛なのかはっきり分かりませんがそうだとしたら可愛いですよね!
    エコーで映るとは知らなかったので😂

• 5月7日
ぴよまる

髪の毛かもしれないですね!
私の先生はお腹のエコーで見ているときに、あんまり顔が見えないときにお腹の上で機械を少し揺らして(?)ほら、髪の毛ふさふさしてるのわかるー?って見せてくれましたよ(*^^*)

• ai

ai

可愛いですね(〃▽〃)そんな風に言ってくれると分かりやすいですね✨

• 5月7日
  • ぴよまる

ぴよまる

私の場合は後ろ向きの時だったので襟足の髪の毛が羊水に揺れてふぁさふあさして見えましたよ😋🎶

• 5月7日
あおりおママ

エコーに髪の毛は映らないと聞いたので違うと思いますよ🙋‍♀️💦
私は4Dエコーだったので3Dはよくわかりませんが、中心ではないので映像がぼやけているだけのように感じます。

• ai

ai

エコーでも映ると先生が言っていたとか調べたら書いてたので、髪の毛かと思いました💦
    他の方も仰ってるので、可愛いし髪の毛かもしれないと楽しんどきます笑

• 5月7日
  • あおりおママ

あおりおママ

4Dと3Dでは異なるのかもしれませんね😅
    生まれてからのお楽しみですね!笑

• 5月7日
ママリ

エコーで髪の毛みせてもらいました!
多分髪の毛ですよ(*⁰▿⁰*)💓💓