コメント

べべ
上の子の時は19wでわかり、お腹の子はまだわかってません😊

ゆに
18w4dで男の子確定でした♡
- 
                                    チロル シンボルみえたら男の子確定ですもんね🙆♂️ 
 早く知りたくてソワソワです😍- 5月7日

もも
16週でわかりました😌🌼
- 
                                    チロル 16w早いですね😊✨ - 5月7日

- 
                                    もも 男の子は早いみたいですね😌💖 - 5月7日

ママリ
私30週まで確定しませんでしたw
- 
                                    チロル 30wまでわからないこともあるんですね🤔 - 5月7日

- 
                                    ママリ ずっと女の子かなー?どーかなー?て感じでした(⍢) - 5月7日

退会ユーザー
私は19w6dで男の子確定でしたよ(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜
- 
                                    チロル そうなんですね✨ 
 19wあたりにわかった方多いみたいで、待ち遠しいです( ¨̮ )♡- 5月7日

m
19週の健診でわかりました〜✨
- 
                                    チロル 19wですか😊 
 ありがとうございます!- 5月7日

退会ユーザー
13wでわかりましたよ😘
- 
                                    チロル えー!早いですね🙆♂️ 
 次の検診15wなのでもしかしたら
 わかるかもしれないんですね🤗
 早くわかることあるなら
 ワクワクします!!- 5月7日

rei
15週で分かりました(^o^)/
- 
                                    チロル 次の検診で私も15wなのでわかるといいなー😝 
 検診もっと楽しみになっちゃいました!- 5月7日

なっちゃん
上の女の子は7ヶ月までわからず下の男の子は18週ではっきり見えちゃいました(笑)
- 
                                    チロル はっきり見えちゃうもんなんですね🤗 - 5月7日

いちご
15週で男の子ってわかりました!
素人の私でもついてるって思いました♪
- 
                                    チロル 15wでもついてるってわかるんですね🙆♂️✨ - 5月7日

イ
31wでまだわかりません笑
- 
                                    チロル そうなんですね🤗 
 どちらでも無事に健康で産まれてくれたらいいですけどね🙆♂️🧡- 5月7日

チロル
そうなんですね😳
早く知りたいです〜✨