子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんが寝返りをしてうつ伏せで寝るようになり、不安になっています。うつ伏せで寝ても大丈夫でしょうか? 生後4ヶ月半の女の子で首もしっかり座り、寝返りもスムーズによくするようになりました。 寝返りができるようになったのはすごく嬉しいのですが、ここ最近夜寝かせると寝返りをしてうつ伏せで寝るようになりました。 仰向けにしてもすぐうつ伏せになり寝ます。 うつ伏せのままでも大丈夫ですか? きついときは頭を上げて泣いて教えてくれるのですが不安になったので、、、 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 生後4ヶ月 女の子 夫 寝返り うつ うつ伏せ Suu---💓(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもそのぐらいからうつ伏せ大好きで、なおしてもすごい勢いでくるんって寝返りされるし、しつこくなおすと泣くので諦めました。最近は土下座ポーズで寝てます🌀 5月7日 Suu---💓 コメントありがとうございます。 そうなんです😣! しつこく仰向けにするけどなかなか諦めてくれずギャン泣きなんですよね😫 土下座ポーズ😲足しびれちゃいそうですね😅でもかわいいですね☺️💓 5月7日 退会ユーザー 寝やすい場所というか、ポジション?や態勢があるんでしょうね。ベビーベッドではもう好きにさせてます(笑)すごい寝相悪いんですけど、なおすと泣き出すので回転しようが放置です😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu---💓
コメントありがとうございます。
そうなんです😣!
しつこく仰向けにするけどなかなか諦めてくれずギャン泣きなんですよね😫
土下座ポーズ😲足しびれちゃいそうですね😅でもかわいいですね☺️💓
退会ユーザー
寝やすい場所というか、ポジション?や態勢があるんでしょうね。ベビーベッドではもう好きにさせてます(笑)すごい寝相悪いんですけど、なおすと泣き出すので回転しようが放置です😅