𓆡はらぺこ大根虫𓆡
小児科に行く事をオススメします!

退会ユーザー
油性の乳児湿疹ではないですか?
これから暑くなるのでお風呂で石鹸でしっかり洗ってクリームは避けてみてはどうでしょうか?
うちの子も夏生まれで1ヶ月の頃に乳児湿疹が出たのでそのようにしたらきれいになりました。
石鹸はママアンドキッズを使ってましたが、うちの子にはしっとりしすぎて逆にあれたのでアラウにしたらすぐ綺麗になりました(^o^)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
小児科に行く事をオススメします!
退会ユーザー
油性の乳児湿疹ではないですか?
これから暑くなるのでお風呂で石鹸でしっかり洗ってクリームは避けてみてはどうでしょうか?
うちの子も夏生まれで1ヶ月の頃に乳児湿疹が出たのでそのようにしたらきれいになりました。
石鹸はママアンドキッズを使ってましたが、うちの子にはしっとりしすぎて逆にあれたのでアラウにしたらすぐ綺麗になりました(^o^)
「赤ちゃん」に関する質問
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント