コメント
退会ユーザー
うちの子たちもそれありました😅寝たなーと思ったらそっと外してました。
ちなみにおしゃぶりは拒否でした。加えてくれると楽ですよね。ら
ゆちょぼ
小指で寝てくれるならいいですね😄
たぶん、寂しいんだと思います笑
おしゃぶり、買ってきてもらってください🤗
-
🍋🍋
やっぱ口が寂しいんですよねー😭😭授乳するたび毎回毎回なのでしんどいです、、
- 5月7日
-
ゆちょぼ
私も切れて痛かった時は、リペアニプルとラップでパックしてましたよ😊
- 5月7日
-
🍋🍋
みなさんちゃんとケアされててえらいですね😵♥️私も明日ケア用品買いにいきます😵
- 5月7日
ぱなっぷ
私はぐずったり泣いたらとにかく乳首ってやってましたw
そしたら乳首に水脹れ?みたいなのが出来て、痛てぇー!!って時は授乳後にピアバーユって馬油を塗ってラップでパックしておくと次の授乳の時気持ち楽でした😁
ただもう疲れたーー限界ーーの時はおしゃぶり頼りました😅
-
🍋🍋
えーー!!すごく痛そう😭😭ほんと乳首取れそうになりますよね😵いっそ乳首取れて新しい乳首生えてこないかなー?っておもいます💧
やはりおしゃぶりですね!- 5月7日
あんな
私は空の哺乳瓶吸わせてます🍼😣
怒るかと思いましたが、怒らず吸いながら寝てます😂
-
🍋🍋
なるほど!!その手がありましたね😵♥️試してみます😃
- 5月7日
-
あんな
試してみてください☺️
娘もおしゃぶり拒否なので、哺乳瓶大丈夫かな?と思いましたが勢いよく吸ってます😂😂何もでないのに、、(笑)- 5月7日
-
🍋🍋
何も出ないのに本当可愛い。笑😂♥️
おしゃぶり拒否ってあるんですね💧哺乳瓶のがいつも飲みなれてるから良さそう!次の授乳時間でグズグズしたら試します😊ありがとうございます!- 5月7日
🍋🍋
同じ方法の方がいて良かったです😂小指だとこっちも寝落ちできるのでラクですよね!
早くまとまって寝てほしい、、、。