その他の疑問 ラクマで購入した時、出品者が発送したらメルカリみたいに発送通知届き… ラクマで購入した時、出品者が発送したらメルカリみたいに発送通知届きましたっけ? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り メルカリ ラクマ ゆき(7歳) コメント ぷうたん 届きますよー(^^) 5月7日 ゆき コメントありがとうございます😊 発送ボタンは押されているんですが、メールも来ず商品も待てど暮らせど届かず… 最悪な出品者に当たってしまいました😑 5月7日 ぷうたん えええ、それは災難ですね😥💧 評価も低い方だったのでしょうか... 発送期限を過ぎてるなら、私ならキャンセルしてもらうと思います😵 5月7日 ゆき 発送はされているのですが商品が届きません😰 5月7日 ぷうたん 本当に発送したんですかね🤔追跡はできないのですか? 5月7日 ゆき 購入してから1週間後にやっと発送。 しかもこちらが言わないといつ発送するかも言わない。最悪です。 5月7日 ぷうたん あ!もしかして普通郵便ですか? 祝日は配達してないですよ。そして、ゴールデンウィークだったので、1日から2日ほど郵便遅れてると配達の方に言われました😀 5月7日 ゆき 6日に発送してくださった方のは今日届いたので😶 5月7日 ぷうたん 遠方からだと届かないと思いますよ😀 5月7日 ゆき そうだといいのですが… 6日の方も近場では無いですけどね。 お付き合いありがとうございました(_ _).。o○ 5月7日 ぷうたん 私関東在住で、九州の義母に写真をレターパックで送ったのに3日届かなかったので、ゴールデンウィーク中郵便局の方とずっとやりとりしてたんです😅 5月7日 ゆき そうだったんですね! 4月の26日に購入して届くのがこんなに遅いとはm(._.)m しかも明日から数日間家を空けるのに。 5月7日
ゆき
コメントありがとうございます😊
発送ボタンは押されているんですが、メールも来ず商品も待てど暮らせど届かず…
最悪な出品者に当たってしまいました😑
ぷうたん
えええ、それは災難ですね😥💧
評価も低い方だったのでしょうか...
発送期限を過ぎてるなら、私ならキャンセルしてもらうと思います😵
ゆき
発送はされているのですが商品が届きません😰
ぷうたん
本当に発送したんですかね🤔追跡はできないのですか?
ゆき
購入してから1週間後にやっと発送。
しかもこちらが言わないといつ発送するかも言わない。最悪です。
ぷうたん
あ!もしかして普通郵便ですか?
祝日は配達してないですよ。そして、ゴールデンウィークだったので、1日から2日ほど郵便遅れてると配達の方に言われました😀
ゆき
6日に発送してくださった方のは今日届いたので😶
ぷうたん
遠方からだと届かないと思いますよ😀
ゆき
そうだといいのですが…
6日の方も近場では無いですけどね。
お付き合いありがとうございました(_ _).。o○
ぷうたん
私関東在住で、九州の義母に写真をレターパックで送ったのに3日届かなかったので、ゴールデンウィーク中郵便局の方とずっとやりとりしてたんです😅
ゆき
そうだったんですね!
4月の26日に購入して届くのがこんなに遅いとはm(._.)m
しかも明日から数日間家を空けるのに。