コメント

ぷうたん
届きますよー(^^)
ぷうたん
届きますよー(^^)
「メルカリ」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
今年の夏服買い足すのに去年の夏服確認したら買い足し必要ないくらい出てきた😂 冬服少ないのに夏服なんでこんなあるの笑 保育園でたくさん着替えるからいいんだけど‥ 今年の分可愛いの買い足したかったよ〜 サイズアウ…
モヤモヤで質問と少し愚痴を失礼します😣 ハンドメイドをやっているのですが 普段メインでやっている方が シーズン中で忙しく😣巾着類を 停止している中💦どうしてもと お願いされ🥺リピートの方だったのもあり お受けいたし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
発送ボタンは押されているんですが、メールも来ず商品も待てど暮らせど届かず…
最悪な出品者に当たってしまいました😑
ぷうたん
えええ、それは災難ですね😥💧
評価も低い方だったのでしょうか...
発送期限を過ぎてるなら、私ならキャンセルしてもらうと思います😵
ゆき
発送はされているのですが商品が届きません😰
ぷうたん
本当に発送したんですかね🤔追跡はできないのですか?
ゆき
購入してから1週間後にやっと発送。
しかもこちらが言わないといつ発送するかも言わない。最悪です。
ぷうたん
あ!もしかして普通郵便ですか?
祝日は配達してないですよ。そして、ゴールデンウィークだったので、1日から2日ほど郵便遅れてると配達の方に言われました😀
ゆき
6日に発送してくださった方のは今日届いたので😶
ぷうたん
遠方からだと届かないと思いますよ😀
ゆき
そうだといいのですが…
6日の方も近場では無いですけどね。
お付き合いありがとうございました(_ _).。o○
ぷうたん
私関東在住で、九州の義母に写真をレターパックで送ったのに3日届かなかったので、ゴールデンウィーク中郵便局の方とずっとやりとりしてたんです😅
ゆき
そうだったんですね!
4月の26日に購入して届くのがこんなに遅いとはm(._.)m
しかも明日から数日間家を空けるのに。