コメント
ぷうたん
届きますよー(^^)
ぷうたん
届きますよー(^^)
「メルカリ」に関する質問
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
【メルカリハンドメイド品の異物混入について】 先日、子どもの入園道具をメルカリでハンドメイドを出品してる方に依頼をし、購入しました。 かわいくできていたので、高評価をつけて取引終了となったのですが、 さきほど…
お下がりでいただいたお洋服、メルカリ で売ってもいいですか? 子供が3人いるため、友人や会社の先輩からベビー服やサイズアウトしたおさがり服をいただくことが多いです。 親戚は大きい子供か、子供の服選びが楽しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
発送ボタンは押されているんですが、メールも来ず商品も待てど暮らせど届かず…
最悪な出品者に当たってしまいました😑
ぷうたん
えええ、それは災難ですね😥💧
評価も低い方だったのでしょうか...
発送期限を過ぎてるなら、私ならキャンセルしてもらうと思います😵
ゆき
発送はされているのですが商品が届きません😰
ぷうたん
本当に発送したんですかね🤔追跡はできないのですか?
ゆき
購入してから1週間後にやっと発送。
しかもこちらが言わないといつ発送するかも言わない。最悪です。
ぷうたん
あ!もしかして普通郵便ですか?
祝日は配達してないですよ。そして、ゴールデンウィークだったので、1日から2日ほど郵便遅れてると配達の方に言われました😀
ゆき
6日に発送してくださった方のは今日届いたので😶
ぷうたん
遠方からだと届かないと思いますよ😀
ゆき
そうだといいのですが…
6日の方も近場では無いですけどね。
お付き合いありがとうございました(_ _).。o○
ぷうたん
私関東在住で、九州の義母に写真をレターパックで送ったのに3日届かなかったので、ゴールデンウィーク中郵便局の方とずっとやりとりしてたんです😅
ゆき
そうだったんですね!
4月の26日に購入して届くのがこんなに遅いとはm(._.)m
しかも明日から数日間家を空けるのに。