ココロ・悩み 何かいい湿気対策はありませんか?😭ジメジメしすぎて気持ち悪くなってし… 何かいい湿気対策はありませんか?😭 ジメジメしすぎて気持ち悪くなってしまいます… 悪阻が酷かった時は湿気で吐きました… 3つくらいがセットになってる湿気取りは買って、エアコンのドライを入れてるんですが、他に何かいい対策があったら教えていただきたいです😢 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 エアコン 悪阻 ᴍᴀᴛᴏ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 魔ちゃん 私も悪阻の時期に湿気で嫌になりました! 思い切って室内干しにも活躍する除湿機買いましたよ! エアコンのドライよりもはるかにカラッとします! おすすめですよー! 5月7日 ᴍᴀᴛᴏ モヤモヤしますよね😭 除湿機気になってたんですよね…いつまでも具合が悪いのは嫌だし、旦那と相談してみます!ありがとうございます!😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍᴀᴛᴏ
モヤモヤしますよね😭
除湿機気になってたんですよね…いつまでも具合が悪いのは嫌だし、旦那と相談してみます!ありがとうございます!😭