コメント
二児のちゃんまま
9月に2人目を出産しました!
切迫早産で薬飲みながらの自宅安静でしたぁ!
37w4dで出産でした( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )
出産頑張って下さい₍ ᐢ. .ᐢ ₎
T&Tママ
今回らは2カ月以上自宅安静でしたが、まだ産まれてきません^_^;
1人目は産休直前まで働いていたのですが、37週には産まれてきました^_^
-
(ゆ´͈ᗨ`͈mama)
回答ありがとうございます(*^^*)
2ヶ月以上は長くて大変ですね💦
きっとねずみさんのお腹が居心地が良すぎてまだなんですね♪- 10月28日
じゅんまめ
初めまして。
私は中期から切迫早産予備軍で自宅安静と薬の服用をしていましたが、進行が止められず34w~37wまで入院していました。
退院後「いつ産まれても良いよー!」となってからなかなか産気付かず、39w2dに破水から始まり産まれました。
もうすぐ会えるの楽しみですね。
素敵なお産になりますように☆
-
とても詳しくありがとうございます(*^^*)
正産期はいってもなかなかってこともありますよね!やはり赤ちゃん次第だと改めて思いました(*´∇`)ノ
本陣痛が怖いですが頑張ります!- 10月28日
みー ♩
1人目切迫早産で入院、35週6日で陣痛きてしまい出産になりました´д` ;
あと1日もてば大きな病院に搬送されず、入院していた個人病院で出産できたのに^^;
2人目も切迫早産で自宅安静中です(>_<)
なんとか36週までお腹にいてほしい!
欲を言えば37週までお腹にいてほしい!
お互いがんばりましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
-
回答ありがとうございます♪
1人目は少し早かったんですね(ノд<)
出血があり、急遽診ていただくまでまさか切迫早産なんて思いもしなかったので私もなんとか37wまではお腹にいてくれ~!と願ってます💦
初産で不安だらけですががんばりましょうっp(^-^)q- 10月28日
coco
今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます!
私も32週のときに早産気味といわれ、自宅安静でした。
でも、37週超えてもなかなか出て来ず、なるべく早く産みたくて8キロくらい歩いた日に出産しました!38週1日でしたよ!
自宅安静になってもそう簡単には出てこないのかなーと思いました。笑
-
回答ありがとうございます(*^^*)
やっぱり37wはいって安心してもまだまだってこともあるんですね!赤ちゃん次第ですね☆
私も37w越えたもういいよ~ってたくさん歩こうと思います!(笑)- 10月28日
お早い回答ありがとうございます♪
正産期はいって4日目だったんですね(*^^*)
初産なので不安だらけですががんばります!!