※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんり
サプリ・健康

産後体重が全然戻りません…完母だと戻るっていうのに😭💭皆さんおすすめの…

産後体重が全然戻りません…
完母だと戻るっていうのに😭💭

皆さんおすすめの完母でも大丈夫なダイエット教えてください…
娘を預けたりは出来ないので、娘もいながらできることを教えていただきたいです゚(゚`ω´ ゚)゚
体重制限かかるくらい体重増えてしまったのでどーにかして落としたいです…

コメント

エイヤ

娘ちゃん抱っこしながらスクワットすると娘は寝てくれるし自分は負荷がかかるしでした😊

• しゃんり

しゃんり

なるほど!抱っこしながらの筋トレすごくいいですね!☺️💕
    他にも家事しながら筋トレとかも挑戦してみます!!ありがとうございます❤

• 5月7日
あお

完母です!
毎朝晩ヨガ、筋トレをしてます。あと炭水化物は夜は控えて高たんぱく質な食事をしてます!

• しゃんり

しゃんり

私もちゃんと筋トレも頑張ります😭🙌
    高タンパク質は、例えばどういうものを食べたりしていますか?😢

• 5月7日
  • あお

あお

脂身の少ない赤身のお肉、鶏胸肉、大豆製品、青魚を積極的にとるようにしてます✨ 筋トレのおかげでお腹のたるみもだいぶ改善されました😂
    お互い頑張りましょう😭💕

• 5月8日
  • しゃんり

しゃんり

細かく教えていただきありがとうございます😭💕
    私も積極的に高タンパク質のもの食べるようにしてみます゚(゚`ω´ ゚)゚
    ありがとうございます❤

• 5月8日
2児ママ

私はエアロバイク1時間毎日と
骨盤枕5分毎日
夜食事制限半分とかで
2ヶ月で元に戻したした!

• しゃんり

しゃんり

細かい内容ありがとうございます゚(゚`ω´ ゚)゚❤
    私全く運動してなくて、食事制限だけだったので落ちてもすぐ戻ってたので…
    運動もちゃんと取り入れます゚(゚`ω´ ゚)゚
    ありがとうございます💓

• 5月8日
♡ぴこ♡

こんばんは♡
私は、妊娠中最高18キロ太りました;;今完ミです!上の子の相手もしているのとですが、何も食べたくないので殆ど食べていないので勝手に落ちていってる感じです><産後今15.日ですが、12キロ落ちました><
あと5キロです;;;;

• しゃんり

しゃんり

コメントありがとうございます!
    私もつわりの時の1番低い時から比べると17キロ太りました(´;ω;`)産後15日で12キロってすごいですね😭💭
    里帰りしてたのでご飯とか実母につくってもらったりしててめちゃめちゃ食べてたので痩せなくて当然ですね(´;ω;`)
    運動もとりいれて頑張ります(´;ω;`)
    ぴこさんは上のお子様もいて大変だと思いますが、倒れないように気をつけてくださいね😭

• 5月8日
nana

私は骨盤矯正してたら痩せました!!、

• しゃんり

しゃんり

骨盤矯正まだ間に合いますかね(´;ω;`)
    今日からやってみます(´;ω;`)(´;ω;`)

• 5月8日
  • しゃんり

しゃんり

コメントありがとうございます💓

• 5月8日