今日の検診で、後1回ぐらい来てもらうかもしれないと言われました。まだ産まれそうにないと言われたけど、すぐに産まれることもあるので心配です。
後一回ぐらい検診来てもらうかもね〜って今日の検診で言われました😭(1週間起きの検診です!)
そんな感じで、まだ産まれなそうだねみたいなこと言われてすぐ産まれたって方いますか??
早く産まれて来てほしくて😭
- A
エイヤ
40週の検診でまったく子宮口もあいてなく、遅くなりそうだね〜もっと散歩してね〜😂って言われてましたが40週2日にいきなり陣痛と子宮口があきはじめてそのまますぐ出産でした!😳
ひなちゃん
まだ産まれそうにないので、次回子宮を刺激しなあかんよーと言われました😅でも、毎日お散歩一万歩、雨の日は室内で足踏みしてました✨そして、トドメに焼肉食べに行った日に産まれました🌸予定日より8日早かったです🤔
ちぃ
検診で子宮口も指一本分だね〜!
まだまだだし頑張って歩いてね〜!
また来週も予約取っとくから来てね〜!
ってゆわれた次の日に産まれました🤣🤣🤣
りん
友人は、赤ちゃん全然降りてないし子宮口も全く開いてないからもうちょい先だねーって言われて、その日に生まれましたよ!
A
皆様ありがとうございます😊😊
コメント