子育て・グッズ 2歳なんですが、牛乳が最近大好きで、かなり欲しがります💦1日にどれくら… 2歳なんですが、牛乳が最近大好きで、かなり欲しがります💦 1日にどれくらいあげてもいいのでしょうか? 今日は、子供用のコップ1杯飲んでます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 2歳 牛乳 みかんゼリー(10歳) コメント 退会ユーザー 200ml?とかだった気がします! 飲み過ぎると肥満?になりやすいって聞きます👂💨 あと冷たい牛乳飲み過ぎるとお腹も下しやすくなっちゃうかもですね😂💦 5月7日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうなんですね😵💦 冷たいのは避けて、レンジで少し温めてからあげてるのでよかったです😆✨ 肥満は気をつけなきゃですね(>_<) 今まで通りの量を守ります! 教えていただいてありがとうございました(*´ω`*) 5月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😵💦
冷たいのは避けて、レンジで少し温めてからあげてるのでよかったです😆✨
肥満は気をつけなきゃですね(>_<)
今まで通りの量を守ります!
教えていただいてありがとうございました(*´ω`*)