はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
モナカ
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
モナカ
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
「家事」に関する質問
友人が妊娠しました。羨ましくて羨ましくて気持ちが不安定です。私は、体外受精で2人出産していますが、田舎のため新幹線通院であり、来月職場復帰するので治療は出来ず、もう次の妊娠はありません。 妊娠し、お腹が大き…
私の旦那は私に期待させないように行動します。 例として ・帰宅時間を言わない 帰宅時間を言ってしまうと私がその時間までワンオペ頑張ればいいと期待してしまうから、と。 遅くなるときも連絡なしです。 ・出来そうで…
完全未経験からウェブライターを始めた方にお話を聞きたいです。 週に3〜4日、1日1〜2時間の稼働で月に2万以上稼ぐことは可能ですか? 家事、育児、本業をしながら副業するのは厳しいでしょうか😥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント