はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
🎶
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
🎶
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
「食事」に関する質問
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
病院で酸素濃度測ってもらいたい時は自分から頼みますか? 風邪をあまり引かない、喘息などもない3歳児の話です。咳が酷く熱4日目で抗生剤を処方されました。 寝てる時の胸の音がプツプツと気になっているのですが、…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント