はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
🎶
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
🎶
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
「食事」に関する質問
葉酸サプリって必須ですか? 食事で摂れる成分なので、あんまりお金をかけたくなくて…。 アボカドやブロッコリー、キャベツをよく摂るように心がけておりますが、やはり足りないでしょうか?
現在息子が半年です。 ここ1ヶ月どんどん母乳が出なくなってきました 諦めてもいいですかね 元々出ていたから、添い乳で入眠したり、不安がるとおっぱい軽く吸って落ち着いたりしてたんですけど、、、 もうお酒がっつり飲…
産後 混合の人って普通にしてたら痩せませんよね? 食事たべすぎない、野菜中心、間食なしなど基本的なことをやっているつもりですが思うように減りません。 かと言って帝王切開なので運動もできずもどかしいです。 上2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント