はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
🎶
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
はじめてのママリ🔰
ホットクック便利ですよ😊
具材と調味料入れるだけなので、出来上がるまでの間に汁物や副菜作ったり、子どもの相手したりしてます。
作るの面倒な時でも具材入れてしまえば終わりなので、すごく楽です。
🎶
すごく便利です🙆♀️
予約機能もあるので具材入れてセットしちゃえば簡単です😊
肉じゃがやカレー、豚こま大根など火が通りにくい野菜もしっかりホクホク、味しみしみで美味しくできます!
「家事」に関する質問
里帰り中に1人になれる部屋がなくて辛いです。 二階建ての一軒家で一階に里帰り中の私と子供の部屋が設置されました。優しい母親で熱心に身の回りのことをしてくれ助かるのですが、母はショートスリーパーで夜中3時寝、朝…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント