妊娠・出産 昼寝して起きたらすごい腰が痛い…子供には影響ないですかね😰? 昼寝して起きたらすごい腰が痛い… 子供には影響ないですかね😰? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 昼寝 りちゃ(6歳) コメント まい お腹の張りとかはどうですか? 5月7日 りちゃ 張りはありません😟 5月7日 まい 痛みもないですか? 5月7日 りちゃ 痛みもありません! ただ単に腰痛が😰 5月7日 まい なら大丈夫だと思います。 ですが、一応安静にしてくださいね😓湿布も貼ること出来ないから辛いですよね。。 5月7日 りちゃ よかったです(o_o)ありがとうございます! そおなんですよね😢お風呂で温まりたいと思います(o_o) 5月7日 まい いいえ😊早く良くなるといいですね😭お風呂でゆっくり温まって、旦那様にマッサージしてもらってください! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
張りはありません😟
まい
痛みもないですか?
りちゃ
痛みもありません!
ただ単に腰痛が😰
まい
なら大丈夫だと思います。
ですが、一応安静にしてくださいね😓湿布も貼ること出来ないから辛いですよね。。
りちゃ
よかったです(o_o)ありがとうございます!
そおなんですよね😢お風呂で温まりたいと思います(o_o)
まい
いいえ😊早く良くなるといいですね😭お風呂でゆっくり温まって、旦那様にマッサージしてもらってください!