子育て・グッズ 離乳食の野菜が本当いつも同じになっちゃう…にんじん、大根、じゃがいも… 離乳食の野菜が本当いつも同じになっちゃう… にんじん、大根、じゃがいも、ほうれん草…キャベツやオクラ、茄子もやるけど…。 味付けは出汁か野菜スープ…。 こんなんでいいんだろうか😭 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ほうれん草 大根 野菜 スープ キャベツ みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー 私もおんなじです😂😂 同じのばっかになるので、自分でしないようなものをたまに(週1あるかないか)BFであげてます(笑) 5月7日 みみとと なんかどうしていいか悩みすぎて結果一緒みたいな…😭😭😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
なんかどうしていいか悩みすぎて結果一緒みたいな…😭😭😭