※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

仕事したい仕事したい!でも子どもは保育園に預けたくない。在宅でのオススメの仕事あったら教えてください!

仕事したい仕事したい!でも子どもは保育園に預けたくない。在宅でのオススメの仕事あったら教えてください!

コメント

かなり地道にコツコツと…ですが、アンケートアプリやサイトでポイント貯めてます。Amazonで使えるギフトカードとかと交換できます。

あと、最近ではアンケートに答えたあと、子どものおむつモニターが当たり、9日分のおむつや謝礼として現金4000円がもらえました。

普通の内職よりはいいかもしれません!

• ままり

ままり

それってよく見かけますが、怪しくないんですかー?どのくらいやってポイント貯まるのでしょうか?

• 5月7日

退会ユーザー

何個かアプリやサイトに登録してて、全部合わせて1ヶ月に3000円〜1万円くらいになります。
    何年も前から登録してますが、特にトラブルとかはありません。

あとはレシートの文字や数字を入力するデータ入力もやりましたが、かなり大変なのに1時間かけて入力して100円になるかどうか…のレベルだったので辞めました。

• 5月7日
Ma

メールレディしてますよー❤︎妊娠中、切迫経験者なので、有り難く稼いでますよ😊👌