コメント

まりん
私は腫れて痛くてしんどかったですが、旦那は全く痛くもなく腫れもしなかったと言ってました😊
骨を削るのであれば、腫れると思います😣💦

なああ
3月末に下の親知らず抜きました🤣
私のは真っ直ぐ生えてたからか腫れなかったです😊
だけど翌日とか翌々日はかなり痛かったです💦
美容院もカット位なら行くかな…カラーやパーマだと行かないかもです😅
-
宮田くん
そうなんですね😭私は斜めに生えてるので絶対腫れそう💦
美容院変更します!- 5月7日

ナベノガレ
私は腫れました!
翌日はあまり腫れず、3日目、4日目あたりがピークでした!
歯医者さん曰く、ホントに腫れない人もいるし腫れる人もいるから、なんとも言えないと言われました🤔💦
ちなみに、私ならなんとなくですが、翌日ではなく落ち着いてから入れると思います😊✨
-
宮田くん
何日位痛み続きましたか😭?
- 5月7日
-
ナベノガレ
私は下の親知らずが斜めに生えていて、歯茎を切ったり口の中で親知らずを割ったりしたのですが痛みは2〜3日とかでした!
痛くなる前に痛み止めを飲んでおけば全然カバーできる痛さでしたよ😊- 5月7日

退会ユーザー
真っ直ぐはえてたので腫れませんでしたが、1ヶ月くらい痛かったです😱
腫れる腫れないは個人差あるので、美容院が急ぎでなければ、少し様子見てからの方がいいかもしれないですね!
-
宮田くん
1ヶ月も痛かったんですね😭💦
痛み止め飲みながらって感じですか?- 5月7日
-
退会ユーザー
痛み止め飲んでました❗️
でも途中でずっと痛み止め飲むのも面倒になって、痛いけどご飯はなるべく反対側で噛むようにしてました😅- 5月7日
宮田くん
み〜さんは骨削りましたか?
何日位痛かったですか💦?
まりん
右も左も下は削りました😣💦
腫れましたし、ほっぺが内出血?赤紫色?になりました😰腫れが引くと一緒くらいに治ったと思います☺️
左下は4日からはお薬飲まなくても大丈夫でした!右下は5日分のお薬飲みきっても痛くて家にあった痛み止め2日くらい飲みました😰