子育て・グッズ 離乳食の中期に入ったのでペースト状を卒業して野菜を柔らかく煮てみじ… 離乳食の中期に入ったのでペースト状を卒業 して野菜を柔らかく煮てみじん切りにして 野菜スープをストックしました😊 これと7倍粥でいいのでしょうか? 他に追加するとしたら何ですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ @mm(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままりん タンパク質ですかね? 魚とか😊 5月7日 水たまり 鳥のささみも一緒に煮て、コマ書くさいて与えたりしてました お肉たべなくても、いい出汁になりましたー 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント