コメント

arc
やはりデメリットは終身ではないことだと思います。
満期が来たら別の保険ということは、その時の年齢にもよって保険料が上がる可能性があります。
また、生存給付金というのは掛け捨てよりその分高くなるので安い医療保険に入る方が主流ではありますね。
arc
やはりデメリットは終身ではないことだと思います。
満期が来たら別の保険ということは、その時の年齢にもよって保険料が上がる可能性があります。
また、生存給付金というのは掛け捨てよりその分高くなるので安い医療保険に入る方が主流ではありますね。
「給付金」に関する質問
育休制度については十分理解しています、批判のコメントはお控えください。 5年ほど正社員で勤めている職場で私自身初めての育休をとりました。 私の希望で育休明けはパート勤務、就労日数や時間も話し合いました。(主人…
1人目の育休が6月末で終わります。 現在、2人目を妊娠中で11月末の出産予定になります。 続けて2人目の育休を取ろうと思っています。 不妊治療を2人目も考えていたので、1人目の育休明けに正社員を辞めてパートに切り替…
フルタイムか時短か悩んでいます。まとまってないのですがご意見いただけると嬉しいです。 第一子の育休を終えて4月から職場復帰することになり、フルタイムで働くことを職場に伝えてあります。 職場に伝えた3月の時点…
お金・保険人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます👏