コメント
麗華
うちは逆で最初、女の子確定だね!と言われて洋服も女の子の柄選んで
名前も決めて、旦那は女の子が欲しかったようで凄い喜んでくれたのに
2週間前の検診で💦男の子かなぁ…と変わり😞旦那は凹むし名前考えてる所です💦
よっちん
私の場合2人の先生からシンボル見えるから男の子と言われたので名前も服も男の子用で揃えてましたが、産まれたら女の子でした🤗
麗華
うちは逆で最初、女の子確定だね!と言われて洋服も女の子の柄選んで
名前も決めて、旦那は女の子が欲しかったようで凄い喜んでくれたのに
2週間前の検診で💦男の子かなぁ…と変わり😞旦那は凹むし名前考えてる所です💦
よっちん
私の場合2人の先生からシンボル見えるから男の子と言われたので名前も服も男の子用で揃えてましたが、産まれたら女の子でした🤗
「妊娠・出産」に関する質問
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
2人目妊娠中。妊娠3ヶ月(9週4日)です。 1人目の時より早くつわりが来て尚且つ、つわりが酷い気がします。 食べれてるには食べれ、飲めては飲めているんですが、飲み食いした数時間後に吐いてしまってます。 (元々気持…
35w 2人目です 前駆陣痛って意識飛ぶほど痛み強かったですか?また、前駆陣痛きてからどのくらいで産まれるものなのでしょうか... 1人目は高位破水スタートで前駆陣痛も記憶になく、まだ産まれて欲しくないので焦って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
逆のパターンですね😂
凹んじゃダメと思ってもちょっと凹んでしまいますよね...(笑)うちも上が男の子なので旦那が次は女の子がいいといっていたので今日検診で男の子といわれたので、少しあーあと思ってしまいました😭😭私はどちらでもいいのですが...
麗華
私も、どちらでも良いのですが…やっぱパパからしてみたら女の子が可愛いんでしょうね😚💕私の友達は男の子確定と ずっと言われてたけど
生んだら女の子だったって友達居ますよ( ´∀`)/~~