退会ユーザー
わたしは3週目からあげました。
ひよこクラブの付録だった
離乳食の本のカレンダーには
3週目からタンパク質が載ってました。
たぶん別の離乳食の本も
3週目からだったと思います!
はるる
私は進みが遅かったのもあったし
5週目くらいでした☺
よく食べてくれるなら
問題なさそうですよね😊
かめ
私も、3週目からとうふを始めました。慣れてきたら、白身魚やしらすをあげましたよ!
退会ユーザー
わたしは3週目からあげました。
ひよこクラブの付録だった
離乳食の本のカレンダーには
3週目からタンパク質が載ってました。
たぶん別の離乳食の本も
3週目からだったと思います!
はるる
私は進みが遅かったのもあったし
5週目くらいでした☺
よく食べてくれるなら
問題なさそうですよね😊
かめ
私も、3週目からとうふを始めました。慣れてきたら、白身魚やしらすをあげましたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
離乳食、初期について教えてください🙇♀️ 10倍粥小さじ2+ミルク180をあげたところ 噴水上にミルクを1時間後に吐き戻しします😭 これって、ミルクの量多いとか関係ありますか?? ちなみに、この金土は義理の実家に預けて…
生後11ヶ月ミルク大好きボーイです👶🏻 離乳食始まったら飲む量減るよ〜ってよく聞きますが 全く減らず残さずタイプで見せなかったら大丈夫ですが ミルクを(哺乳瓶)見ると欲しがって泣きます😂 39℃の熱がでててフラフラでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント