お金・保険 1月9日出産で今日やっと健保に出産手当金申請書が届いてる確認が取れま… 1月9日出産で今日やっと健保に出産手当金申請書が届いてる確認が取れました。振込が早くて1ヶ月半後と言われたんですがそんなに遅いものなんでしょうか。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 出産手当金 出産 申請 祐香(6歳) コメント おまめ わたしもそういわれましたが 15日後に振り込まれました🙌 5月7日 祐香 ホントですか!?ネットだと早くて2週間〜て書いてあったのでそんなにかかるの...て思ったけど早く振り込まれるよう期待して待ちます😌 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祐香
ホントですか!?ネットだと早くて2週間〜て書いてあったのでそんなにかかるの...て思ったけど早く振り込まれるよう期待して待ちます😌