コメント
テンテン
1年だと思いますよ。正確には、1歳になる前日まで。
私は会社の人に、保育園に応募して落ちたという書類提出があれば半年延長可能、さらに半年後も保育園落ちたらまた半年延長可能できると言われました。
ママリ
私の会社は3年取れます😊
ですが、申請は1年にしてて保育園の状況で半年延長しましたよ🙌⭕️
-
み
ありがとうございます!!
- 5月7日
テンテン
1年だと思いますよ。正確には、1歳になる前日まで。
私は会社の人に、保育園に応募して落ちたという書類提出があれば半年延長可能、さらに半年後も保育園落ちたらまた半年延長可能できると言われました。
ママリ
私の会社は3年取れます😊
ですが、申請は1年にしてて保育園の状況で半年延長しましたよ🙌⭕️
み
ありがとうございます!!
「会社」に関する質問
育休手当、1回めは会社がやってくれたけど二回目以降自分でやらなきゃいけないとかないですよね、、? 申請期間すぎてるのにまだ入金ありません 一回目は早い段階だったので忘れられてるのか不安です
自動車保険についてです。 現在ホンダで東京海上日動に入っているのですが、 今月更新で、来年分の保険料を払わなければなりません。 来年の2月に別メーカーの車に乗り換えるので 保険会社を変更したいのですが、 保険料…
パート初出勤、朝礼で挨拶 みなさんならなに言いますか??😭 9時からの仕事ですが鍵開ける方が8時55分にしか来ないから、55分に来て!早く来なくて良いよ!と言われています。 なので朝礼前に1人ずつ挨拶する時間とかは…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!