コメント
み
洗濯の時に、洗濯洗剤とワイドハイターみたいな漂白剤入れて洗濯回すと取れますよ😁
酸素系漂白剤なら何でも大丈夫です🙆♀️
めい
うちもよだれが多いので、ハンドタオルをしてます。クリップで付け替えできるやつです!
-
ママ
返信ありがとうございます😆💕✨
クリップで付け替えできるものですか?赤ちゃん専門店に売ってたりしますかー?普通のスタイだと許容量越えてしまって(>_<)30分も持ちません~💦噛んでしまうのもあるんですけど。- 5月7日
-
めい
百均にもありますが、サイズ調整が出来ないので合わなければ、アカホンとかにもありますよ!タオルだと服まで汚れにくいですよ
- 5月7日
-
ママ
ありがとうございます‼️アカホンにも行ってみようと思います🎵
- 5月7日
チシャ猫
熱湯につければ匂いとれると思います😊
-
ママ
返信ありがとうございます😆💕✨熱湯につけてから洗ってみても乾いた時はいいにおいなのに、よだれがつくと嫌なにおいがするんです~💦生乾きのにおいみたいな。
- 5月7日
-
チシャ猫
そうなんですね💦
しばらく沸騰させてもですか?
生乾きの匂いいやですよね😭
ならやっぱり漂白剤が良いでしょうか🤔- 5月7日
-
ママ
沸騰させたお湯につけてやるんですか?色々試してみたいと思います‼️ありがとうございます😆💕✨
- 5月7日
ママ
早速ありがとうございます😆💕✨
漂白剤試してみます(*^^*)ちなみに、濡れたものをためて次の日の朝にまわしてますけど、においとれますかね?
み
臭い取れると思います☺️
うちもバスタオルはそんな感じなので…笑
取れなければ酸素系漂白剤溶かしたお湯につけ置きするといいですよ♪オキシ漬けってやつです⭐️
み
下の方が仰ってるクリップ、うちも使ってましたが100均にもありますよ👍✨
ママ
ありがとうございます😆💕✨明日早速買いに行ってみようと思います(*^^*)✌️