妊娠・出産 突然ですが、あかちゃんの体重が増え貧血ぎみで鉄剤点滴した方っていま… 突然ですが、あかちゃんの体重が増え貧血ぎみで鉄剤点滴した方っていますか? 前に薬もらったって友達から飲んだ後吐いたって聞いて、経験された方どんな感じだったかなと、、 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 体重 友達 体 みか(7歳) コメント ママ( ㆆ ㆆ)و✧ 鉄剤飲むのと、増血剤点滴しました!鉄剤は確かに副作用で吐き気がひどかったですが慣れれば3日くらいでなくなりました! 5月7日 ママ( ㆆ ㆆ)و✧ 鉄剤は副作用で胃腸障害起こすのでそれが本当に辛ければ注射だけど増血剤点滴の方が楽ですよ! 5月7日 みか そうなんですね。 今から点滴なので、ちょっと不安だったんです、、 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
鉄剤は副作用で胃腸障害起こすのでそれが本当に辛ければ注射だけど増血剤点滴の方が楽ですよ!
みか
そうなんですね。
今から点滴なので、ちょっと不安だったんです、、