コメント

退会ユーザー
理由は違いますが、年子希望だったので生理が早く来てほしく、退院後から完ミなので産後4日で断乳してます😊
産後ダイエットは1ヶ月検診で問題ないと言われてから始めました!
退会ユーザー
理由は違いますが、年子希望だったので生理が早く来てほしく、退院後から完ミなので産後4日で断乳してます😊
産後ダイエットは1ヶ月検診で問題ないと言われてから始めました!
「産後」に関する質問
産前はフルタイムパートでした。わがまま承知です。産後は休憩なしの六時間で働きたいのですが、それ以外の勤務時間だと復帰したくないです、、。保育園の申請もあるし、どのタイミングで上司に伝えたら良いですか?絶対…
朝5時半から遊びだしおもちゃの音が本当にうるさくて、、 下の子は寝かけてたところ起こされて 睡眠妨害されるとイライラします😭 上の子も悪気があるわけでもなく自然に起きて本能のままとわかっていますが、産後はこん…
産後から旦那を受け入れられず、気持ち悪さや幻滅感が強くなりました。 旦那はシフト勤務で育児はほぼ私任せ。寝かしつけもできず、食事中はテレビやスマホに夢中で、子どもがこぼしても気づきません。そんな旦那が「2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ni-na
断乳はあまり気にしなくて大丈夫なんですね☺️ミルクもありますし🎶
ダイエットはやっぱり1ヶ月検診後のが心配なさそうですねヽ(*´^`)ノ"
退会ユーザー
断乳するときのおっぱいケアはしっかりやらないと乳腺炎になったりするので、そこはきつかったです💦ミルクで育てることに関しては問題ないですよ😊💕
産後、1ヶ月検診までは、骨盤ベルト必須で、産褥体操を毎日してました😊そのあとダイエットしました⭐️産後1ヶ月までは体はなるべく休ませた方がいいです!というより対して動けないのですが😵笑