コメント

退会ユーザー
理由は違いますが、年子希望だったので生理が早く来てほしく、退院後から完ミなので産後4日で断乳してます😊
産後ダイエットは1ヶ月検診で問題ないと言われてから始めました!
退会ユーザー
理由は違いますが、年子希望だったので生理が早く来てほしく、退院後から完ミなので産後4日で断乳してます😊
産後ダイエットは1ヶ月検診で問題ないと言われてから始めました!
「産後」に関する質問
下世話な話ですみません。 産後夫側のレスになった方、お話し聞かせてほしいです。 結婚前、1人目の産後は毎週末(週一ペース)していました。 2人目の産後、明らかに頻度が減り、毎回私から誘って何とか2週に1回ほどにな…
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
帝王切開 産後2ヶ月です 1ヶ月検診の時にはもう悪露はほとんどなくてフリーで過ごせてました。最近パンツにはつかないけどトイレ後ペーパーにおりもの?に血が混じった感じで赤ちゃいろ?っぽいものがつきます。 まだ悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ni-na
断乳はあまり気にしなくて大丈夫なんですね☺️ミルクもありますし🎶
ダイエットはやっぱり1ヶ月検診後のが心配なさそうですねヽ(*´^`)ノ"
退会ユーザー
断乳するときのおっぱいケアはしっかりやらないと乳腺炎になったりするので、そこはきつかったです💦ミルクで育てることに関しては問題ないですよ😊💕
産後、1ヶ月検診までは、骨盤ベルト必須で、産褥体操を毎日してました😊そのあとダイエットしました⭐️産後1ヶ月までは体はなるべく休ませた方がいいです!というより対して動けないのですが😵笑