子育て・グッズ 朝5時半からの音で下の子が起きてしまい、イライラしています。上の子に対しても怒ってしまう自分が嫌です。産後はこういうものなのでしょうか。 朝5時半から遊びだしおもちゃの音が本当にうるさくて、、 下の子は寝かけてたところ起こされて 睡眠妨害されるとイライラします😭 上の子も悪気があるわけでもなく自然に起きて本能のままとわかっていますが、産後はこんなものですか? どんどん上の子にイライラすること増えて、我慢しても最終怒ってしまうのも嫌になってきます 最終更新:2025年8月18日 お気に入り おもちゃ 産後 遊び 上の子 睡眠 2児ママ コメント はじめてのママリ🔰 うちも5時半から起きてますw長女も夏休みで朝早いです 下のお子さんが授乳間隔伸びて寝れるようになってくるとマシかもです。私もまとまって寝れない時いらいらしてしょうがなかったです 8月18日 2児ママ 子供達本当に早いですよね😅 少し遅く寝かせても起きる時間は変わらず、、笑 今は2.3時間おきで、寝てくれなければこちらも寝れずなので寝不足続きで余計にですよね😭 まとまって寝てくれればこちらも余裕ができること祈ります😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
子供達本当に早いですよね😅
少し遅く寝かせても起きる時間は変わらず、、笑
今は2.3時間おきで、寝てくれなければこちらも寝れずなので寝不足続きで余計にですよね😭
まとまって寝てくれればこちらも余裕ができること祈ります😭