子育て・グッズ ベビーカーなどに使うの保冷シート?クールシート?ってやっぱり夏は必要… ベビーカーなどに使うの保冷シート?クールシート?って やっぱり夏は必要ですか?? 使ってる方どんなもの使ってますか😊? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 3 ベビーカー ベビー ベビ はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーと抱っこ紐両方に使える保冷剤を去年購入しました^_^ 主に抱っこ紐に使用していましたが重宝していましたよー! 私はアカチャンホンポで購入しました! 5月7日 はっぱ 抱っこ紐につかえるのもあるんですね^ ^ありがとうございます😊 探してみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
抱っこ紐につかえるのもあるんですね^ ^ありがとうございます😊
探してみます😊