※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

乳首が痛くて、リペアニプルを使っているけど効果がわからない。深く咥えさせると痛い。コツはある?

乳首が痛いです😭

リペアニプル塗ってラップパックもしてますが効果があるのかないのか….😥ずっとズキズキしてて時々ズキーンときつい痛みが来ます💦

ちゃんと乳輪が隠れるくらい咥えさせてるんですがそれでも痛いです😢
なかなか深く咥えさせることが出来なくて時間がかかってしまうのですが何かコツなどはありますか?

コメント

幸せを掴みたい

乳頭保護器は使われましたか?

わたしも授乳の時に
ケアしてましたが痛くて
お世話になりました😭✨

• はち

はち

乳頭保護器気になってました!
    あれ付けた状態で上手く吸えるのかな〜と思って購入を躊躇ってましたが購入してみようと思います!

ありがとうござます✨

• 5月7日
りり

ピュアレーンがおすすめです✨
私の場合、先端から出血したりかさぶたになったりしましたが、
少量でよく効きます!
今は服に擦れて痛みがありますが、
ピュアレーンを塗るとそれもだいぶ治ります!😊

• はち

はち

ピュアレーンの方が人気みたいですね!
    購入しようと思います。

ありがとうござます✨

• 5月7日
まめまめみ

乳頭保護器よいですよ☺️私も1人目の時泣き泣き授乳してました。私はランシノーって言う紫のチューブに入ったやつを塗ってラップしてました😺乳首痛いのに頻回授乳で辛かった思い出です。はちさんも頑張ってくださーい👍

• はち

はち

乳頭保護器付けて上手く吸えるのかな〜と気になってましたが購入しようと思います!
    最近、あまりにも痛くて授乳が苦痛で😭
    ランシノーはじめて聞きました!
    探してみます😊
    ありがとうござます✨

• 5月7日