薬飲ますようにサイズが大きい乳首使ってるんだけど、それの保存方法な…
薬飲ますようにサイズが大きい乳首使ってるんだけど、それの保存方法なんかいいアイディアないですかね?
いつもはラップにくるんでるんですけど変な顔して飲んだからあんまり良くないのかな?と思って
- ママリ

はじめてのママリ🔰
サイズの違いに気づいただけじゃないですかね?笑
ラップで良いと思いますよ
薬飲ますようにサイズが大きい乳首使ってるんだけど、それの保存方法なんかいいアイディアないですかね?
いつもはラップにくるんでるんですけど変な顔して飲んだからあんまり良くないのかな?と思って
はじめてのママリ🔰
サイズの違いに気づいただけじゃないですかね?笑
ラップで良いと思いますよ
「乳首」に関する質問
メデラのニップルシールド(乳頭保護器)のサイズ選びで迷ってます。 自分の乳首を定規で測ったら16mm〜17mmくらいなのですが、MかLどっちがいいでしょうか? 余裕をもたせたサイズのLにするべきかどうか迷ってます。 使…
ミルク飲むのがゆっくりな子に おすすめの哺乳瓶ありますか?🍼 今母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 退院後から完ミでずっと同じ哺乳瓶で 乳首はサイズアップしながら使ってるのですが 進みが悪いです、、、💦 1回80飲めれば…
授乳がうまくできません…1人目の時も上手く行きませんてました。上手く舌の上に乳首乗りません。 できると、そのまま吸ってくれますが、どういう時に上手くいくかわかりません。 コツを教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント