子育て・グッズ 乳首のすぐ横にニキビのような赤いできものができて痛いです💦授乳時も痛… 乳首のすぐ横にニキビのような赤いできものができて痛いです💦 授乳時も痛いです😵 離乳食が三回食になって、授乳回数が減ったのが原因なのか? どうすればいいでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 離乳食 授乳 ニキビ 乳首 授乳回数 三回食 やな(7歳) コメント 退会ユーザー 白斑だと思います😅 乳腺が詰まってるんだと... 吸わせてるうちに だいぶ痛みは消えますよ☆*゚ 5月7日 やな 返信ありがとうございます! 離乳食後、あまりおっぱいを欲しがらなくなったので乳腺が詰まってしまったんでしょうか💦 お昼も欲しがらなかったのですが、少し飲んでもらいました😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
返信ありがとうございます!
離乳食後、あまりおっぱいを欲しがらなくなったので乳腺が詰まってしまったんでしょうか💦
お昼も欲しがらなかったのですが、少し飲んでもらいました😣