抹茶アイス
チャイルドシートではなく、ジュニアシートの方がいいと思いますよ。

杏
その買い方はおススメできないです💦
1歳から11歳まで使えるシートもあるので3歳からのシートを使うのはやめた方が良いですよ。何かあって後悔するのは自分だけだと思います。ウチも同じ状況で2人目が2歳半で出産ですが1歳からのシートを購入しました。3万程のコンビ・ジョイトリップです。

かっち
回答ありがとうございます!
1歳〜11歳の買うことにしました!
色々ありすぎて迷いますね💦
抹茶アイス
チャイルドシートではなく、ジュニアシートの方がいいと思いますよ。
杏
その買い方はおススメできないです💦
1歳から11歳まで使えるシートもあるので3歳からのシートを使うのはやめた方が良いですよ。何かあって後悔するのは自分だけだと思います。ウチも同じ状況で2人目が2歳半で出産ですが1歳からのシートを購入しました。3万程のコンビ・ジョイトリップです。
かっち
回答ありがとうございます!
1歳〜11歳の買うことにしました!
色々ありすぎて迷いますね💦
「3歳」に関する質問
子供への怒りがおさまりません。 5歳と3歳の子供がいます。 毎日ごはんを食べ終えるのに時間がかかります。 今夜も全然進まず何度促しても手が止まるので、「もうテレビを消しなさい!食べ終わったらつけていいから」と…
なんとなく自己嫌悪というかどうしたらよかったのか、聞いてください。長くなります。 チェーン店で店長をしています。 小さな店舗で総スタッフは15人ほどで、1日というかその時間帯に必要人数は3人です。 それ以上は仕…
子どもを保育園か幼稚園に預けてお仕事されていて、子どものお熱などでお休みや早退する時の対応が全てママがされてる(パパは休めない)方!! 一ヶ月でだいたい何日くらい欠席・早退がありますか? できれば3歳以下のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント