コメント
りり
混ぜて大丈夫ですが、念の為お子さんの服は別で洗うといいかもしれません!
強い洗剤なので!
ぐろりん
うちは子どもの服を洗うとき、無添加さらさの洗剤と混ぜて洗濯機回してます~。
肌が荒れなければ問題ないかと☆
-
まーり
回答ありがとうございます😊
混ぜて大丈夫との事で安心しました!うちも肌の様子しっかり見てから使ってみようと思います!ありがとうございました🌸- 5月7日
ぽろねーぜ
酸素系だったら塩素系と混ぜたら危険ってやつじゃないですかね。
ワイドハイターの色柄もの用は裏に赤ちゃんの衣類にも使えますって書いてますよ〜
-
まーり
酸素系と書いてありました!裏よく見たら確かに、赤ちゃんの衣類〜書いてありますね😭完全に見落としてました(´;ω;`)すいません💦
混ぜて大丈夫との事で安心しました!!ありがとうございました🌸- 5月7日
-
ぽろねーぜ
全然大丈夫です!
わかんなくなりますよね(๑´ڡ`๑)
ワイドハイターでガーゼつけおきしてますが、荒れたことないので、きっと大丈夫と思います💕- 5月7日
-
まーり
そうなんですね⭐️ありがとうございます!助かりました😊
- 5月7日
亜魅
酸素系の漂白剤なら洗剤と混ぜても大丈夫ですよ!
塩素系の漂白剤は混ぜるな危険!って書いてあるので混ぜない方が良いです。
うちもワイドハイターと液体洗剤
柔軟剤使って洗濯してます!
-
まーり
酸素系と書いてありました!混ぜて大丈夫との事で安心しました!
塩素系が混ぜたらダメなやつなんですね😭💦
とても助かりました!ありがとうございます🌸- 5月7日
とらきち☆
普通の洗剤と混ぜても大丈夫ですよ❗
一歳すぎたころから、私たちの洗剤と同じになり一緒に洗っています。
一歳半ごろからワイドハイターも使っています❗
-
まーり
混ぜて大丈夫との事で安心しました!我が家は子供の服は既に家族と一緒に洗っているのですが、汚れが酷い時など様子見てワイドハイターも使おうと思います!ありがとうございました🌸- 5月7日
まーり
混ぜて大丈夫との事で安心しました!子供の服は既に家族と一緒に洗っているのですが、ワイドハイターを使う時は分けて様子見ようと思います!ありがとうございました🌸