※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆゆ
子育て・グッズ

サイズアウトした子供服は、どうやって収納してますか?リサイクルショッ…

サイズアウトした子供服は、どうやって収納してますか?
リサイクルショップに持ってったり、周りのママさんにあげたりもしていますが、まだまだサイズアウトした子供服がいっぱいあって、収納に困っています💦

コメント

mizu

サイズアウトしたけどこの先も取っておきたい服、ということですかね?
私は一時期実家に送っていました🤣

今は下の子用に取っておきたい上の子の服は、圧縮袋に入れてウォークインクローゼットにしまっています。

ただ傷みのあるものやあまり着ないかなというものなどは取っておかず、捨てたり売ったりして、少し量は減らしています💦

ままり

ダンボールにぶっつめて、クローゼットにしまってます🤣処分したり、メリカリにだしたり、友達にあげたりしてだいぶ減らしてはいますが。もう絶対子供産まない、親族でも産む予定ないってなったら全て片付けようと思ってます。姉、妹が今妊活中でうちも4人目考えてるので今は結構ベビーグッズだらけです🤣