赤ちゃんの希望誕生日について相談です。夫婦の誕生日が10/3と12/3で、赤ちゃんの予定日が11/5。11/3に生まれてほしいと思っています。
こんにちは。
お時間ある方お付き合いください(^^)
皆さんは赤ちゃんに産まれてきて欲しい日ってありますか?また、その中で、普通分娩で産まれてきて欲しい日に産まれたという方いらっしゃいますか(^^)??
何か特別なとこをしていましたか?
うちは夫の誕生日が10/3、私の誕生日が12/3で、赤ちゃんの予定日が11/5なのですが、できればみんな3日と揃う、11/3に産まれてきて欲しいなぁと思っています(^^)
- ゆん@GSR(7歳, 9歳)
コメント
まゆ♪
予定日は11/4です✨1日違いですね☺️
私の誕生日が8/1でキリがよく、気にいっているので、赤ちゃんも11/1に産まれてきてほしいです❤️しかも日曜日なので主人も休みだし、11/3は祝日でまた主人が休みなので11/1がいいなと思ってます✨
しーぺち
一番都合のいいベストの日があり、その日の午後あたりに出てきてほしいなぁ♪.とお腹をさすりながら言っていたら、本当にその日の午後に破水しました^ - ^
お腹の中で聞いてくれてたんだなと驚きました(*^_^*)
-
ゆん@GSR
お付き合いありがとうございます。
え!すごいですね!
ちゃんと聞こえてたんですねー♡
私も昨日の満月では出て来たくなかったみたいで、次にでてきて欲しいと思う11/3にでておいでー!とお腹さすりながらひたすら繰り返してます(*^^*)- 10月28日
はるはるぅ♪
こんにちは(≧∇≦*)
私一人目産んだときは
パパ休日日曜日に
出産したかったのですが、
3日前くらいから
お腹下方向へ
なでて
ナデナデ なでまくって
明日出ておいでな~。
とか言うたら、
日曜日に産まれました♪
ナデナデしてみて下さいね。
-
ゆん@GSR
こんばんは!お付き合いありがとうございます♪
お腹の中で声が聞こえてたんですね!
うちも最近胎動が弱まって来たのでそろそろかなー?と思いましたがもう少しお腹にいてくれるみたいで、毎日ナデナデしてます(*^^*)
下方向にナデナデですね!3日にでてきてくれるように声掛けとナデナデ続けてみます♡- 10月28日
さわこ
こんにちはー!
私は旦那の連勤の真ん中辺りとかに
生まれて来て欲しいです!
当日早退OK、翌日お休みになるので笑
娘を神だと思って神頼みしてます( ᵕᴗᵕ )
-
ゆん@GSR
こんばんは!
お付き合いありがとうございます♪
ということは、、木曜日に出産になると、旦那さん金曜日から3連休になるんですね(^^)笑っ
うちも当日有給か半休取ってくれて、奥さんの出産の為の休みを5日もくれるらしいので3日に産まれてくれれば1週間一緒に居られるので、なんとか3日に出てきて貰えるようにナデナデしてます(*^^*)- 10月28日
ちゅん
私は2月3日が予定日ですが
2月7日が付き合いだした記念日なので、7日に産まれて欲しいと秘かに願っています( ̄ー ̄)w
-
ゆん@GSR
初産だと遅れるって聞きますし、ちょうど良いかもですね(*^^*)!
記念日に産まれてくれるといいですねー(*^^*)♡- 10月29日
はるはるぅ♪
同感~です♡
(*´ω`pq゛
ゆん@GSR
お付き合いありがとうございます。
旦那さんがいる日はやはり心強いですよね(*^^*)
1日にでてきてくれるといいですね♡