子育て・グッズ 男の子の朝ご飯の時期について教えてください。 明日で9ヶ月になる男の子なのですが、 みなさんいつ頃から朝ご飯って食べさせ始めましたか?🍚 今は朝起きてミルクをあげて、10時〜11時くらいに保育園でお昼ごはんを食べています💡 食欲がすごいので🐷朝ごはんあげたら食べるとは思うのですが、月齢的にあげていいのか分からなくて💦 みなさんどうされていたか、教えてください🙇💡 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 ミルク 保育園 月齢 保育 男の子 ご飯 男 まる👶ぽぽ🐶(8歳) コメント ❤︎ 3回食にするなら朝あげても問題ないと思いますよ😊✨ 今昼夜あげてるという事ですよね? うちはよく食べる子だったので8ヶ月半から3回食です🎵 5月7日 まる👶ぽぽ🐶 言葉足らずで分かりにくくてすみません🙇💦 11時頃にお昼ゴハン、15時頃におやつ、18時頃に夜ご飯っていう感じです✍👦 朝ご飯って、どんなものをあげてましたか? 5月7日 ❤︎ もう9ヶ月ですし、3回食でもいいと思います🎵 その頃は、食パン一口サイズに切ったものとシチュー+ヨーグルトでしたね(^^) アンパンマンのスティックパンもよく朝食べてました😊✨ 5月7日 まる👶ぽぽ🐶 シチューですか🙄💕手作りですか?🤔💡 スティックパンもいけるんですね💡 もう手づかみ食べもさせてましたか?👐 5月7日 ❤︎ ミルクで作ってましたよ(*^^*) 手掴みは7ヶ月からしてましたよ😊✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる👶ぽぽ🐶
言葉足らずで分かりにくくてすみません🙇💦
11時頃にお昼ゴハン、15時頃におやつ、18時頃に夜ご飯っていう感じです✍👦
朝ご飯って、どんなものをあげてましたか?
❤︎
もう9ヶ月ですし、3回食でもいいと思います🎵
その頃は、食パン一口サイズに切ったものとシチュー+ヨーグルトでしたね(^^)
アンパンマンのスティックパンもよく朝食べてました😊✨
まる👶ぽぽ🐶
シチューですか🙄💕手作りですか?🤔💡
スティックパンもいけるんですね💡
もう手づかみ食べもさせてましたか?👐
❤︎
ミルクで作ってましたよ(*^^*)
手掴みは7ヶ月からしてましたよ😊✨