コメント

naru
5月末にがん検診のハガキが送られてきますね(^○^)それで受診した方が費用もあまりかからず良いかと思います!私も今年検診する予定です!
naru
5月末にがん検診のハガキが送られてきますね(^○^)それで受診した方が費用もあまりかからず良いかと思います!私も今年検診する予定です!
「サプリ・健康」に関する質問
運動不足解消したよ!って人🙋♀️何しましたか? 角度のある階段(山の中)を一度往復しただけで足が筋肉痛です😱距離でいうと50メートルないくらい😱 31才運動ゼロ。父は糖尿病。完全に運動不足ですよね💦 なんでも足だけ筋…
以前ピロリ菌あり、鳥肌胃炎と5?6?年ほど前に言われました。 去年12月に胃カメラし、鳥肌胃炎、ピロリ菌は無くなっています。 去年12月から今日の間に2回胃痛になりました。 今は生理中で、なにが原因か分かりません。 …
【鎮静なしの胃カメラ】 おそらくピロリ菌がいるので胃カメラしたいです。 鎮静なしなら自分が休みさえとれればいつでも行けそうですが、鎮静ありだと夫がいる土日でかつ病院の空きがあるところになるのでかなり先になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね!!
ハガキが来るのを待ってみます☆
ありがとうございました(*^_^*)
naru
私も妊活のために、まずは今まで受けたことがない検診をしてからにしようと思っています(^○^)
まゆ
お互い何も悪いとこありませんように(*^_^*)
naru
ありがとうございます😊