コメント

naru
5月末にがん検診のハガキが送られてきますね(^○^)それで受診した方が費用もあまりかからず良いかと思います!私も今年検診する予定です!
naru
5月末にがん検診のハガキが送られてきますね(^○^)それで受診した方が費用もあまりかからず良いかと思います!私も今年検診する予定です!
「サプリ・健康」に関する質問
BMI29、あります。 1年、2年かけて12キロほど痩せたいと思っています。 ジムトレーナーやダイエットに成功した方、運動に詳しい方などに質問です。 子供、赤ちゃんがいるので、ジムに通うは出来ません。母乳を少しで…
なんとなく胸の圧迫感がある気がして 軽い気持ちで脈を測ってみたら 60回/分 でした。 日頃運動は全くしません。 田舎なので近所でも車生活です。 服用中の薬もありません。 こんなに遅かったっけ!?と不安になってし…
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってます。 ワンデイのコンタクトで使用期限は守ってます。 眼科さん曰く、ネットだとちゃんとしたのじゃないから結膜炎になりやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね!!
ハガキが来るのを待ってみます☆
ありがとうございました(*^_^*)
naru
私も妊活のために、まずは今まで受けたことがない検診をしてからにしようと思っています(^○^)
まゆ
お互い何も悪いとこありませんように(*^_^*)
naru
ありがとうございます😊