産婦人科・小児科 予防接種を受ける小児科がかかりつけ医かどうか、明日の検診で確認したいです。 明日、4ヶ月検診があります。 問診票を書くのですが、かかりつけ医の欄があります。 小児科は、予防接種で2回行ったことがあり、今後もそこで予防接種を受ける予定なのですが、そこの小児科がかかりつけ医ってことで良いのでしょうか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 予防接種 小児科 4ヶ月検診 苺(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐒 私は、かかりつけ医が決まってなかったので空白で出しました😊 今後もその小児科でお世話になる予定ならそこの名前でも大丈夫だと思います! 5月7日 苺 何かあったらそこの病院行こうかなとは一応思っています😅 でもまだ予防接種でしか行っていないので、とりあえず空欄で出そうかなと思います😣 聞かれたら口頭で答えれば良いですもんね😓 5月7日 🐒 そうですね! 何かあった時のための病院を知ってるのか確認も含めて書く欄だと思います! 口頭でいいと思いますよ☺️✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
何かあったらそこの病院行こうかなとは一応思っています😅
でもまだ予防接種でしか行っていないので、とりあえず空欄で出そうかなと思います😣
聞かれたら口頭で答えれば良いですもんね😓
🐒
そうですね!
何かあった時のための病院を知ってるのか確認も含めて書く欄だと思います!
口頭でいいと思いますよ☺️✨