妊娠・出産 今日の朝方おしるし(出血)?があり、すぐ病院に行きました。そしたら子宮… 今日の朝方おしるし(出血)?があり、すぐ病院に行きました。 そしたら子宮口3cm開いてると言われましたが、陣痛はなく、今日は家に帰ってと言われましたが、それからずっとタンポンがズレてる時のような違和感があります!😅笑 子宮口が開いて来たらそんな感じの違和感はありますか?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 陣痛 病院 おしるし 子宮口 ママリ(6歳) コメント 姉妹ママ 先週3センチ開いてると言われたのですが 開いたからといって違和感は特にないです😅 オリモノが増えたなぁの程度です😓 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント