コメント
退会ユーザー
まだわからないですが、、
生理来るかもしれないですね😅
また次の周期に向けて、気持ちを切り替えましょう!
退会ユーザー
まだわからないですが、、
生理来るかもしれないですね😅
また次の周期に向けて、気持ちを切り替えましょう!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日がルナルナでは1/12〜1/18になっています。 排卵後6日目には消えた胸の張りが 本日復活!! そして強烈な眠気!! って、これ生理前症状やないかーい🙄となっていますが、 同じ感じで妊娠された方いますか?? …
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
生理周期34日で生理予定日1月11日です。 最終行為は12月22日で1月9日にフライングで妊娠検査薬しましたが陰性でした。 陽性に変わる確率は低いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
りさ
やっぱり生理来ますよね(>人<;)
切り替えて頑張ります(^ ^)
退会ユーザー
私の場合、ですがあまり期待しすぎるとその後の裏切りに落ち込む感じがすごいので、、
あまり期待せず、『生理がくるのが当たり前〜♪』と無理矢理思うようにしてました。
辛かったですが…
いつのまにか生理が来ても悲しいですが、前よりは気持ちが全然楽になってて、ある日不意打ちの生理来ない日が来て…陽性が出ました。
考えすぎるのも、良くないんだなと身にしみました😢
リフレッシュして、夢中になれる楽しいこと、たくさんしてください♪
りさ
やっぱり考えすぎも良くないですよね(>人<;)
やっぱり今日生理きました!
考え方を変えてまた頑張って行きたいと思います(^-^)
ちなみに妊娠するために何かやっていたことありますか?
あったら教えて下さい(o^^o)
退会ユーザー
私は半身浴にハマってました💕
ちょくちょく半身浴してたのですが、妊娠した周期は、浮腫み取りのために1ヶ月ほど毎日入ってました🛀
半身浴しながらキャンドル焚いて本読んだりスマホいじったり。
あと、旦那と海外旅行に行けるのは今しかない‼︎と急に思い立って、計画立ててました。
パスポート出来上がる前に妊娠したので、
ストレスってほんと大敵なんだな〜
少し妊活から離れる事は大切だな〜
って身にしみて感じました😊
りさ
半身浴いいですね(^-^)
旅行は行ける時行かないとですよね(o^^o)
あまり考えすぎずに頑張って行きたいと思います(^-^)