妊活 生理予定日4日前に体温が下がりました。下がると生理が来るのでしょうか?今月も悲しくなります。 生理予定日4日前体温が下がってきました! 下がると生理来ますよね(>人<;)? 今月もできてないかもと考えると悲しくなります! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 りさ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだわからないですが、、 生理来るかもしれないですね😅 また次の周期に向けて、気持ちを切り替えましょう! 5月7日 りさ やっぱり生理来ますよね(>人<;) 切り替えて頑張ります(^ ^) 5月7日 退会ユーザー 私の場合、ですがあまり期待しすぎるとその後の裏切りに落ち込む感じがすごいので、、 あまり期待せず、『生理がくるのが当たり前〜♪』と無理矢理思うようにしてました。 辛かったですが… いつのまにか生理が来ても悲しいですが、前よりは気持ちが全然楽になってて、ある日不意打ちの生理来ない日が来て…陽性が出ました。 考えすぎるのも、良くないんだなと身にしみました😢 リフレッシュして、夢中になれる楽しいこと、たくさんしてください♪ 5月7日 りさ やっぱり考えすぎも良くないですよね(>人<;) やっぱり今日生理きました! 考え方を変えてまた頑張って行きたいと思います(^-^) ちなみに妊娠するために何かやっていたことありますか? あったら教えて下さい(o^^o) 5月8日 退会ユーザー 私は半身浴にハマってました💕 ちょくちょく半身浴してたのですが、妊娠した周期は、浮腫み取りのために1ヶ月ほど毎日入ってました🛀 半身浴しながらキャンドル焚いて本読んだりスマホいじったり。 あと、旦那と海外旅行に行けるのは今しかない‼︎と急に思い立って、計画立ててました。 パスポート出来上がる前に妊娠したので、 ストレスってほんと大敵なんだな〜 少し妊活から離れる事は大切だな〜 って身にしみて感じました😊 5月8日 りさ 半身浴いいですね(^-^) 旅行は行ける時行かないとですよね(o^^o) あまり考えすぎずに頑張って行きたいと思います(^-^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
やっぱり生理来ますよね(>人<;)
切り替えて頑張ります(^ ^)
退会ユーザー
私の場合、ですがあまり期待しすぎるとその後の裏切りに落ち込む感じがすごいので、、
あまり期待せず、『生理がくるのが当たり前〜♪』と無理矢理思うようにしてました。
辛かったですが…
いつのまにか生理が来ても悲しいですが、前よりは気持ちが全然楽になってて、ある日不意打ちの生理来ない日が来て…陽性が出ました。
考えすぎるのも、良くないんだなと身にしみました😢
リフレッシュして、夢中になれる楽しいこと、たくさんしてください♪
りさ
やっぱり考えすぎも良くないですよね(>人<;)
やっぱり今日生理きました!
考え方を変えてまた頑張って行きたいと思います(^-^)
ちなみに妊娠するために何かやっていたことありますか?
あったら教えて下さい(o^^o)
退会ユーザー
私は半身浴にハマってました💕
ちょくちょく半身浴してたのですが、妊娠した周期は、浮腫み取りのために1ヶ月ほど毎日入ってました🛀
半身浴しながらキャンドル焚いて本読んだりスマホいじったり。
あと、旦那と海外旅行に行けるのは今しかない‼︎と急に思い立って、計画立ててました。
パスポート出来上がる前に妊娠したので、
ストレスってほんと大敵なんだな〜
少し妊活から離れる事は大切だな〜
って身にしみて感じました😊
りさ
半身浴いいですね(^-^)
旅行は行ける時行かないとですよね(o^^o)
あまり考えすぎずに頑張って行きたいと思います(^-^)