あゆみ
そもそも結婚してからもパチンコにお金をつぎ込むこと自体私からするとあり得ないのですが…
お金に余裕がないとの事なので、めっちゃ質素なご飯にして、家はこんなに余裕が無いんだからね!と思い知らせるとかしか思いつかないです。
退会ユーザー
家出したいとこですが、家の鍵閉めてしめだしますかね…。。
てか普通にそんなことされたら喧嘩します😅
A
制裁をしたところであまり
意味が無い気はします
しっかり家計の状況を説明して
そばにいてほしいと伝えるしかないと思います
あゆみ
そもそも結婚してからもパチンコにお金をつぎ込むこと自体私からするとあり得ないのですが…
お金に余裕がないとの事なので、めっちゃ質素なご飯にして、家はこんなに余裕が無いんだからね!と思い知らせるとかしか思いつかないです。
退会ユーザー
家出したいとこですが、家の鍵閉めてしめだしますかね…。。
てか普通にそんなことされたら喧嘩します😅
A
制裁をしたところであまり
意味が無い気はします
しっかり家計の状況を説明して
そばにいてほしいと伝えるしかないと思います
「夫」に関する質問
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
夫に2人目について聞いてみました。 このようなこと言われました。 ・この子が7ヶ月くらいの時まで俺は結構しんどかったよ。機嫌悪そうにして当たられて...自分ルールつくってそれをやれっていわれて...それがまたってな…
なんかもう心折れそうです 妊娠8ヶ月なのに悪阻がまだ酷く、ケトン体3出て夜産院で点滴をしてもらいました。 仕事が終わり急遽で、旦那に上の子をお願いしましたが ちょうど義実家にいるとの事だったのでそのまま泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント