あゆみ
そもそも結婚してからもパチンコにお金をつぎ込むこと自体私からするとあり得ないのですが…
お金に余裕がないとの事なので、めっちゃ質素なご飯にして、家はこんなに余裕が無いんだからね!と思い知らせるとかしか思いつかないです。
退会ユーザー
家出したいとこですが、家の鍵閉めてしめだしますかね…。。
てか普通にそんなことされたら喧嘩します😅
A
制裁をしたところであまり
意味が無い気はします
しっかり家計の状況を説明して
そばにいてほしいと伝えるしかないと思います
あゆみ
そもそも結婚してからもパチンコにお金をつぎ込むこと自体私からするとあり得ないのですが…
お金に余裕がないとの事なので、めっちゃ質素なご飯にして、家はこんなに余裕が無いんだからね!と思い知らせるとかしか思いつかないです。
退会ユーザー
家出したいとこですが、家の鍵閉めてしめだしますかね…。。
てか普通にそんなことされたら喧嘩します😅
A
制裁をしたところであまり
意味が無い気はします
しっかり家計の状況を説明して
そばにいてほしいと伝えるしかないと思います
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします。 私が悪いのは100%承知での質問です。 夫婦間のお金問題について。 私が、取り返しつかない悪いことをしてしまって(金銭面ではないです、) 先日それが旦那が知られてしまいました。 もちろん旦…
ハウスメーカー契約し、8月に一軒家完成する予定です。 場所は旦那の実家の敷地内で、塀や門があるため、義実家側と我が家の敷地分を解体して建てることになります。 資金に関しては、ひとまず義実家の解体部分は義両親が…
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント