コメント
退会ユーザー
えぇー!
旦那さん、それはちょっと酷いような…
痩せる云々の問題ではなく、産後って骨盤が緩んでガタガタになりませんか?
締めてないと、私は歩きにくかったです。
締めてても歩きにくかったですけど。
痩せる痩せないの話ではなく、身体のために半年くらいは骨盤は締めてた方がいいと思います!
私はピジョンのは使ってなかったので、回答になってなくて申し訳ありません。
退会ユーザー
えぇー!
旦那さん、それはちょっと酷いような…
痩せる云々の問題ではなく、産後って骨盤が緩んでガタガタになりませんか?
締めてないと、私は歩きにくかったです。
締めてても歩きにくかったですけど。
痩せる痩せないの話ではなく、身体のために半年くらいは骨盤は締めてた方がいいと思います!
私はピジョンのは使ってなかったので、回答になってなくて申し訳ありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
目の前でよその子の嫌がらせを目撃した際の対応について 園に年少の子どもを迎えに行った際 帰り際ダンゴムシを見つけて触っていました。 (最近触れるようになり、ダンゴムシが好きなようです) 近くにいた同じく迎えが…
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
シングルになる予定なのですが、 これから先のこと不安すぎて、 たびたび泣きそうになります。 いま泣きそうで病んでます。 理由もなく泣きなくなったり病んだりするとき皆さんもありますか? 子供のために強くならないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スミ☆
骨盤がガタガタになってるとかの自覚症状が無くてよく分かってないんです(^^;
半年は締めておいた方がいいんですね!引き続きつけておきます!
1ヶ月で3キロ痩せろとか普通に言ってきます…疲れました(´・ω・`)
退会ユーザー
歩いていて、何だか脚が外れそう…ってこと無かったですか?
私は1ヶ月くらい脚が外れそうでした。
1ヶ月で3キロ…
授乳して、ご飯食べるなって事ですかね😠
旦那さまはそんなに細身なんですか?
完母なら、ある程度は太りにくいと思いますが、痩せるか痩せないかは個人差ありますよね。
私が体重落ち着いたの、半年くらいしてからですよ。それでも最後の3キロは戻りませんでした。
スミ☆
足の付け根が痛むのとあったのでそれかもしれないです(^^;
ホントご飯食べるなって言ってるもんですよね😱
細身だったけど、最近太ってきた気がします(笑)
上の子の時もなかなか減らず、妊娠前よりプラス3キロが限界でした💦
もうちょっと落ち着いてきたら何かエクササイズとかやってみようかと思います(^^;
退会ユーザー
そういえば、職場の先輩ですが、産後体型が戻らず、空手を始めたら引き締まったとおっしゃってたので、筋トレは良いかもしれません!
お子さん抱っこしながら、スクワットとかお腹から足に置いて腹筋とかなら、今からでも出来る気がします💡
あ、でも悪露が落ち着いてるのが条件だと思いますが…
スミ☆
筋トレ、苦手ですが頑張ってみます!スクワットとかもやってみようと思いつつ後回しになってました(^^;
悪露はもう落ち着いてるので大丈夫だと思います✨
何かしら体は動かさないとダメですね!